От одного бокала мне ничего не будет, так что можно. /Кивает/
*налил вина, протянул бокал*
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~
От одного бокала мне ничего не будет, так что можно. /Кивает/
*налил вина, протянул бокал*
Alessandro Guidice
Большое спасибо. /Благодарно принял бокал и сделал небольшой глоток вина, осматривает гирлянды вокруг/
Большое спасибо. /Благодарно принял бокал и сделал небольшой глоток вина, осматривает гирлянды вокруг/
*пьет свой виски, наблюдает, как кот за мышкой*
Alessandro Guidice
Чего это у тебя такой коварный взгляд? /поднял взгляд/
Чего это у тебя такой коварный взгляд? /поднял взгляд/
у меня?) не может быть такого!))) *врет и не краснеет*
Alessandro Guidice
/тихо смеется, качает головой и еще отпивает/ Ты пей, пей.
Fudo Gin
я пью, пью))) *налил себе еще виски, наблюдает же*
Alessandro Guidice
Алес, перестань. /Смеется/ Ты на меня так смотришь, что у меня в горло вино не попадает.
Fudo Gin
*попытался невинно похлопать ресничками, но понял, что со шрамами на пол морды это не сработает, плюнул, отвел взгляд* что ж всех мой взгляд так смущает-то, а?)))
Alessandro Guidice
Думаю, любого смутит, когда на него буду смотреть и смотреть и смотреть. /Улыбнулся, допил вино/ Спасибо большое.
Fudo Gin
еще бокал?) *улыбается*
Alessandro Guidice
Не-е-ет. /Смеется, покачал головой/ Я напился.
Fudo Gin
сам же говорил, что тебе нужно три бокала))) один мало)
Alessandro Guidice
Ты вот так в открытую признаешься, что хочешь меня споить? Ай-ай. /Цокает языком/
Fudo Gin
хочу) *смеется, смотрит, даже не отрицает*
Alessandro Guidice
Обойдетесь, господин клиент. /Хихикнул/
Fudo Gin
ну как же так?) а как же правила?) я ведь даже ничего неприличного не предлагал еще! *ворчит*
Alessandro Guidice
А я непослушный фурин. /С улыбкой прикрывает глаза/
А я непослушный фурин. /С улыбкой прикрывает глаза/
насколько непослушный?) *заинтересовано*
Alessandro Guidice
Ммм... /задумался/ Не то, чтобы очень сильный. Никого бить и кусать я не собираюсь, наоборот, по характеру я беспринципный и легко могу обслужить клиента, но вот как старшего фурин, меня еще заинтересовать надо.
Ммм... /задумался/ Не то, чтобы очень сильный. Никого бить и кусать я не собираюсь, наоборот, по характеру я беспринципный и легко могу обслужить клиента, но вот как старшего фурин, меня еще заинтересовать надо.
*смеется* подумать только какой строптивый)))
но вот как старшего фурин, меня еще заинтересовать надо.
Хм. У меня тут же возник вопрос -- в общем и целом.
Как вообще становятся старшими? Вот у вашего персонажа всего 20 клиентов, ему всего 20 лет. Каков принцип отбора и ценз прохода на уровень выше? )
Как вообще становятся старшими? Вот у вашего персонажа всего 20 клиентов, ему всего 20 лет.
22 года~
Клиентов не много из-за того, что я занимаю активные позиции, а мужчинам больше нравятся женственные мальчики, в доме я давно. /Улыбнулся/ Отбор проходит именно за счет опыта, количества клиентов, продолжительности нахождения в доме и отбора главным фурин.
Отбор проходит именно за счет опыта, количества клиентов, продолжительности нахождения в доме и отбора главным фурин.
Надо придумать причины, почему Рэн не стал старшим. ) Личная неприязнь главного фурин, полагаю.
скандалы, интриги, расследования)))
Alessandro Guidice
*внимательно посмотрел* Приведение событий к трезвой логике.
Ren
Ты можешь от этого и добровольно отказаться, поскольку жизнь старших фурин еще хуже, чем обычных. /Задумчиво пожал плечами/
*внимательно посмотрел* Приведение событий к трезвой логике.
*улыбнулся* уверен, в процессе игры возникнет еще масса вопросов)
Ты можешь от этого и добровольно отказаться, поскольку жизнь старших фурин еще хуже, чем обычных.
Чем?
Матчасть обещает разрастись. )
уверен, в процессе игры возникнет еще масса вопросов)
Я тоже в этом уверен. *улыбнулся в ответ*
Чем?
Матчасть обещает разрастись. )
Ну хотя бы тем, что опытные фурин в принципе не могут совершить ошибок, должны быть жестоки по натуре, чтобы наказывать провинившихся (и ладно легкие наказания, но есть же и жестокие).
Да, есть такое)
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~