Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Fudo Gin написал(а):

/Довольно улыбнулся и кивнул/ В такие праздничные дни и не должно быть другое настроение.

Хммм... А разве сегодня какой-то праздник?)

0

572

Del Toyer написал(а):

в общем,плохо тебе точно не будет/улыбнулся/

Ладно, допустим, я тебе полностью доверюсь) Уговорил)

0

573

\

Shiro написал(а):

Ладно, допустим, я тебе полностью доверюсь) Уговорил)

сейчас я просто обязан посмеяться голосом злодея, мувахахаха .. извиняюсь/хихикнул/

0

574

Del Toyer написал(а):

сейчас я просто обязан посмеяться голосом злодея, мувахахаха .. извиняюсь/хихикнул/

*аж вздрогнул * кажется я зря согласился...

0

575

Fudo Gin написал(а):

Локационка~

спасибо)))

Shiro написал(а):

ну, надо тогда придумать как и где пересечемся и чего будет))

тут не много вариантов) либо я наугад выберу тебя ибо мне будет чертовски скучно все время сидеть в комнате, либо на территории, здесь может быть что угодно, например я буду где-нибудь в теньке дрыхнуть, а ты меня разбудишь неосторожно и я начну метать молнии и орать))) ах да, еще я могу тебя рисовать, но к этому нужно будет как-то подвести) к примеру, приходишь ты такой морально ко всему готовый, тебе клиент говорит, мол, раздевайся, в общем вроде все как всегда, но вместо того, чтоб тащить в кровать, он тебя сажает в кресло и рисует, ему видите ли живой натуры просто не хватало))) ну в общем вариантов масса) можно и поржать и подраться)))

0

576

Del Toyer
Развлекайся /гладит по волосам/

0

577

Shiro
Я имею ввиду предновогодние дни~ Осталось меньше недели, а это уже и за дни не считается, праздники во всю! /смеется/

0

578

Shiro написал(а):

*аж вздрогнул * кажется я зря согласился...

прости, я не мог удержаться/смеется/

Fudo Gin
спасибо/улыбнулся/

0

579

что с нашим дизайном? *нервно глаз дергается*

0

580

Alessandro Guidice написал(а):

тут не много вариантов) либо я наугад выберу тебя ибо мне будет чертовски скучно все время сидеть в комнате, либо на территории, здесь может быть что угодно, например я буду где-нибудь в теньке дрыхнуть, а ты меня разбудишь неосторожно и я начну метать молнии и орать))) ах да, еще я могу тебя рисовать, но к этому нужно будет как-то подвести) к примеру, приходишь ты такой морально ко всему готовый, тебе клиент говорит, мол, раздевайся, в общем вроде все как всегда, но вместо того, чтоб тащить в кровать, он тебя сажает в кресло и рисует, ему видите ли живой натуры просто не хватало))) ну в общем вариантов масса) можно и поржать и подраться)))

Вариант с рисованием мне очень даже нравится, кстати) С учетом того, что Широ натура творческая, правда в плане музыки больше))

Fudo Gin написал(а):

Я имею ввиду предновогодние дни~ Осталось меньше недели, а это уже и за дни не считается, праздники во всю! /смеется/

*вздохнул* Я в полной мере возрадуюсь новогоду только после окончания зачетной недели и выхода на выходные от тренировок)) А пока у меня усиленная тренировочная нагрузка + учеба XDD

Del Toyer написал(а):

прости, я не мог удержаться/смеется/

*вздохнул* Я пока плохо понимаю тебя, видимо))

0

581

Shiro написал(а):

Вариант с рисованием мне очень даже нравится, кстати) С учетом того, что Широ натура творческая, правда в плане музыки больше))

ну  значит на нем и остановимся) давай так, мне скучно и я прошу прислать мне любого фурин на выбор администратора, а там уже повернем как захотим) договорились?)

0

582

Del Toyer
/гладит  по волосам/ Хочешь еще чего-нибудь?
Alessandro Guidice
А что с ним?
Shiro
Ох, так ты совсем не отдыхаешь. /Покачал головой/ Удачи тебе со всем) Ты обязательно справишься)

0

583

Fudo Gin написал(а):

А что с ним?

я его не вижу))) вообще))) неужели яндекс сделал гадость?)*сурово смотрит на браузер в надежде, что тот устыдится и вернет дизайн на место*

0

584

ну  значит на нем и остановимся) давай так, мне скучно и я прошу прислать мне любого фурин на выбор администратора, а там уже повернем как захотим) договорились?)

Просто замечательно))

Fudo Gin написал(а):

Ох, так ты совсем не отдыхаешь. /Покачал головой/ Удачи тебе со всем) Ты обязательно справишься)

Ну так... Летом сезон соревнований, вот я и готовлюсь уже с зимы *потирает шею* Спасибо))

0

585

Alessandro Guidice
О, а что видишь?
Shiro
Соревнования, да? /заинтересованно/ Какого рода?

0

586

Alessandro Guidice
оу,так не у меня родного с ним что-то?)

0

587

что с нашим дизайном? *нервно глаз дергается*

*ворчит из кресла* Икает, видимо, когда поминают всуе. Чувствует, как я его на тестовике на части разбираю и пыль вытряхиваю.)) *попыхивает трубкой, перекинув ее в уголок рта*

0

588

Shiro написал(а):

*вздохнул* Я пока плохо понимаю тебя, видимо))

прости,прости, просто ко мне привыкнуть надо/погладил по волосикам/

Fudo Gin написал(а):

/гладит  по волосам/ Хочешь еще чего-нибудь?

Я б сказал чего хочу, но не при всех /смеется/

0

589

Ага, все, тоже вижу. Скорее всего проблема в самом mybb, у меня он появился - исчез и сейчас пропал. Это сервер глючит, я с дизайном ничего не делал, так что ждем~

0

590

Fudo Gin написал(а):

Соревнования, да? /заинтересованно/ Какого рода?

*Скромно так* Конный спорт, вот))

Del Toyer написал(а):

прости,прости, просто ко мне привыкнуть надо/погладил по волосикам/

*довольно прикрыл глаза* ну, привыкну... Куда денусь то?

0

591

Fai Lan Ha
/косится/ Ждем шедевр~ /улыбается/
Del Toyer
Т-с-с. /Приложил палец к губам, смеется/

0

592

Shiro
Вау! Это же потрясающе! Люблю лошадей. /Погладил по макушке/ Умничка.

0

593

Shiro написал(а):

*довольно прикрыл глаза* ну, привыкну... Куда денусь то?

Никуда, в том то и дело. /смеется/

Fudo Gin

приблизился, лизнул пальчик и убежал на кухню за мороженным/

0

594

Fudo Gin написал(а):

Вау! Это же потрясающе! Люблю лошадей. /Погладил по макушке/ Умничка.

*довольно посмеялся* Я уже почти шесть лет езжу верхом, даже награды есть...

0

595

Fai Lan Ha написал(а):

*ворчит из кресла* Икает, видимо, когда поминают всуе. Чувствует, как я его на тестовике на части разбираю и пыль вытряхиваю.)) *попыхивает трубкой, перекинув ее в уголок рта*

жесть))) не буду мешать)

Shiro написал(а):

Просто замечательно))

ок) тогда наверное логично мне первому пост написать, чтоб, так сказать, дать тебе вводные по моему персу))) или ты первый отпишешься?) *представил, как фурин увидит здорового мужика со шрамами на полморды, как у франкенштейна* думаю впечатления я произведу неизгладимое)))

0

596

Shiro написал(а):

*довольно посмеялся* Я уже почти шесть лет езжу верхом, даже награды есть...

я тоже однажды сидел на лошади!)) *почувствовал себя героем*

0

597

Del Toyer написал(а):

Никуда, в том то и дело. /смеется/

Попал в капкан, ага)

0

598

Del Toyer
/проводил его взглядом, тихо смеется/
Shiro
Ты потрясающий! /гордится/ Талантливых людей все-таки встречаю.

0

599

ок) тогда наверное логично мне первому пост написать, чтоб, так сказать, дать тебе вводные по моему персу))) или ты первый отпишешься?) *представил, как фурин увидит здорового мужика со шрамами на полморды, как у франкенштейна* думаю впечатления я произведу неизгладимое)))

Давай ты лучше напиши первый)) Так будет логичней и легче, что ли))
О да)) Широ будет в полном ауте))

я тоже однажды сидел на лошади!)) *почувствовал себя героем*

О! Молодец)) Вообще люблю тех, кто любит лошадей XDD

0

600

Shiro написал(а):

Попал в капкан, ага)

/подмигнул/ приятный капкан будет, гарантирую

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~