Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alessandro Guidice
*качнул золотистой жидкостью в бокале, отпил глоток, поглядывая.* Но вы тоже гость, если я не ошибаюсь? *с удобством откинулся на спинку кресла, придерживая в пальцах бокал.* Вы уверены, что именно этого просили у небес? *с изрядной толикой иронии*
Del Toyer
*покачал головой.* Очень зря, мон шер, однако, каждый делает себе праздник сам, и для кого-то он с ёлкой в обнимку в тайге будет праздником. *усмехнулся чуть явственнее.*
Отчего же физика вам не по душе? Совершенный праздник логики и царство вычислений... ммм...

0

782

Shiro
Спасибо большое /Ласково потрепал по волосам, принял мандарин/
Alessandro Guidice
То-то я вижу /смеется/

0

783

Maxwell Robert написал(а):

*качнул золотистой жидкостью в бокале, отпил глоток, поглядывая.* Но вы тоже гость, если я не ошибаюсь?

совершенно верно)

Maxwell Robert написал(а):

*с удобством откинулся на спинку кресла, придерживая в пальцах бокал.* Вы уверены, что именно этого просили у небес? *с изрядной толикой иронии*

на данный момент это приоритетное желание) *смеется*

0

784

Del Toyer написал(а):

/смеется/ ну не прикрывайся /убрал его руку от лица/ ты покраснел что ли?

*слегка улыбнулся* Совсем нет. Может температура небольшая?

0

785

Fudo Gin написал(а):

Спасибо большое /Ласково потрепал по волосам, принял мандарин/

*Улыбнулся довольно и нежно* не за что

Alessandro Guidice
Пост есть XDD

0

786

Alessandro Guidice
Тогда смысл спрашивать разрешения на выпивку? *наклонил голову вбок с улыбкой.* Думаю, ваше желание в какой-то мере исполнилось. *ухмыльнулся до клыков.*
Вынужден ненадолго откланяться.

0

787

Maxwell Robert
Знаете, встретить так новый год, а именно в обнимку с елкой в тайге было бы весьма забавно, это куда веселей, чем обычное празднование с тазиком оливье перед телевизором. /засмеялся/ К сожалению, мое идеальное празднование данного праздника мне пока не светит, к сожалению /вздохнул/
Сам не знаю, никогда ее не любил, ну не возбуждает она мой разум и все тут. Зато, так нельзя сказать о химии. Вот она родимая для меня самая прекрасная наука. Все эти реакции и опыты с различными веществами.

0

788

Shiro написал(а):

*слегка улыбнулся* Совсем нет. Может температура небольшая?

Температура?/забеспокоился,касаясь губами чужого лба, прислушался/ Так...вроде.. нет. Не пугай так. Не стоит болеть, когда праздник на носу.

0

789

Del Toyer написал(а):

Температура?/забеспокоился,касаясь губами чужого лба, прислушался/ Так...вроде.. нет. Не пугай так. Не стоит болеть, когда праздник на носу.

*Посмеялся тихо* Не беспокойся так... Ну, прошлый праздник я вообще встречал в больнице с переломом... Хуже вряд ли может быть...

0

790

Shiro написал(а):

*Посмеялся тихо* Не беспокойся так... Ну, прошлый праздник я вообще встречал в больнице с переломом... Хуже вряд ли может быть...

Не стоит болеть /пригрозил пальчиком/ а не то накажу тебя, ага. Прикую тебя к батареи и сделаю очень грязные вещи с тобой.

0

791

Del Toyer написал(а):

Не стоит болеть /пригрозил пальчиком/ а не то накажу тебя, ага. Прикую тебя к батареи и сделаю очень грязные вещи с тобой.

*откашлялся* Но я ведь не могу контролировать процесс болезни *на всякий случай выпил пару таблеток иммуномодулятора*

0

792

Shiro написал(а):

*откашлялся* Но я ведь не могу контролировать процесс болезни *на всякий случай выпил пару таблеток иммуномодулятора*

/смеется/ ничего не знаю ,  а вот таблеточки верное дело. Умничка /погладил по голове/

0

793

Del Toyer написал(а):

/смеется/ ничего не знаю ,  а вот таблеточки верное дело. Умничка /погладил по голове/

*выдохнул* С ними вроде не должен заболеть))

0

794

Закончил с чужими анкетами, закончил и со своей. /Пришел, сел в кресло и отпил немного чая из кружки/

0

795

Shiro написал(а):

*выдохнул* С ними вроде не должен заболеть))

Модочинка просто /довольный смотрит на парня/ так что не болей, иначе... /показал наручники,чуть оскалившись/ лалала... ну ты понял

0

796

Fudo Gin написал(а):

Закончил с чужими анкетами, закончил и со своей. /Пришел, сел в кресло и отпил немного чая из кружки/

Твоя анкета готова?/обрадовался/

0

797

Del Toyer
Готова, осталось ее лишь перечитать еще раз. /Погладил по волосам/

0

798

Fudo Gin
Жду когда выложишь ее /улыбается/

0

799

Del Toyer
Ой, я стесняюсь. /Смеется/ В ней нет ничего особенного, по сути дела.

0

800

*устроился скромно в уголке*

0

801

Fudo Gin
ой, стесняшка какой/смеется/

0

802

Akio
Ну что ж вы все скромно по уголкам прячетесь? /улыбается широко/

0

803

Akio
/легко подхватил его на руки и усадил на диван/ Горячий шоколад хочешь? /улыбнулся/
Del Toyer
/Весело улыбается, обнял, гладит ладонью по спине/

0

804

Fudo Gin
\обхватил руками за талию, прижавшись и положил голову ему на плечо\

0

805

Del Toyer
А ты почему играть еще не начал? /смотрит/ Правда же хорошая идея с фурин. Мы можем с тобой отыграть во флеше, а ты еще и в основе.

0

806

Del Toyer написал(а):

Ну что ж вы все скромно по уголкам прячетесь? /улыбается широко/

я мешать не хотел) *смущенно* а кто еще прячется? *испугано всматривается в углы*

Fudo Gin написал(а):

/легко подхватил его на руки и усадил на диван/ Горячий шоколад хочешь? /улыбнулся/

*ойкнул, покраснел* хочу, а вам не трудно будет навести?

0

807

Fudo Gin
/вздохнул/ никак не могу найти жертву /жалуется/ Давай хоть начнем с флеша, а то я зачахну и уйду в депрессию.

Akio написал(а):

я мешать не хотел) *смущенно* а кто еще прячется? *испугано всматривается в углы*

Сейчас уже никто, но почему-то все решают не мешать и ютятся по темным уголкам /смеется/ выходи, выходи давай. Мы не кусаемся.

0

808

Akio
Конечно нет. /Улыбнулся, укрыл его пледом/ Подожди тут. /Ушел на кухню/
Del Toyer
Ну, что ты, столько же людей пришло, выбирай кого не хочу. /Улыбается/ Не надо чахнуть~

0

809

Del Toyer написал(а):

Сейчас уже никто, но почему-то все решают не мешать и ютятся по темным уголкам /смеется/ выходи, выходи давай. Мы не кусаемся.

*улыбнулся* хорошо, что не кусаетесь)

Fudo Gin написал(а):

Конечно нет. /Улыбнулся, укрыл его пледом/ Подожди тут. /Ушел на кухню/

хорошо, Фудо-сан) *устроился удобнее на диване, кутаясь в плед*

0

810

Fudo Gin
/насупился/ну вот пока никого не поймал

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~