Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Akio написал(а):

*улыбнулся* хорошо, что не кусаетесь)

Хотяяяяя... \хитро посмотрел/ могу и покусать слегка

0

812

Akio
/принес ему большую кружку с горячим напитком, присел рядом/ Бери, только аккуратно, горячий.
Del Toyer
/ткнул пальцем в щечку/ Бедный ты у меня.

0

813

Fudo Gin
вот именно,поэтому поторопись уже,хнык /выдохнул,сдув щечки/

0

814

Del Toyer написал(а):

Хотяяяяя... \хитро посмотрел/ могу и покусать слегка

*удивленно посмотрел* зачем?)

Fudo Gin написал(а):

/принес ему большую кружку с горячим напитком, присел рядом/ Бери, только аккуратно, горячий.

спасибо, Фудо-сан) *аккуратно взял кружку, сунул в нее нос, вдыхая аромат, довольно зажмурился*

0

815

Del Toyer
Прелесть ты, чудо чудное. /Смеется/ Скоро буду.
Akio
/погладил по волосам/ Пей на здоровье.

0

816

Akio написал(а):

*удивленно посмотрел* зачем?)

Люблю кусать милых мальчиков/смеется/

0

817

Fudo Gin написал(а):

/погладил по волосам/ Пей на здоровье.

*улыбнулся, делая глоток* вкусно)

Del Toyer написал(а):

Люблю кусать милых мальчиков/смеется/

*удивленно моргнул, покраснел*

0

818

Akio написал(а):

*удивленно моргнул, покраснел*

Ну и как не покусать столь милое краснеющее создание?/смеется/

0

819

Fudo Gin
Жду ~

0

820

Del Toyer
Так что вам стоит устроить праздник именно в том виде, в котором хочется, или, по крайней мере, сделать его чуть более праздничным? *интересуется.* Или, если уж так хочется, примерзать к фонарному столбу и распевать частушки ёлкам? Что для вас идеальный Новый Год? *пристально смотрит*
Химия не так уж и далеко от физики отстоит, смешение реактивов проходит по тем же законами, что и физические опыты, и она не менее стройна и логична. *кивает* Однако же каждый выбирает по себе...

0

821

Del Toyer написал(а):

Ну и как не покусать столь милое краснеющее создание?/смеется/

может лучше не надо? *осторожно пятится, краснея еще больше*
Maxwell Robert
доброго вечера)

0

822

Akio
Доброго.

0

823

Maxwell Robert
чаю, господин?) *улыбается*

0

824

Maxwell Robert
К сожалению, я тот человек, кто работает на новый год. /улыбнулся/ Так что я просто не могу сделать свой праздник именно таким, как хочу. Но вариант распевания частушек с фонарем мне нравится, хотя, в таком случае мне придется очень сильно напиться. /задумался/ всегда хотел провести новый год за городом в уютном доме и в компании самых близких и любимых людей. Так же желательно чтобы в округи не было посторонних. Ничего необычного, казалось бы. Это вполне можно устроить и в обычной квартире, но вот, всегда хотелось уехать за пределы шумного город. Ощутить некую зимнюю сказку на себе. Послушать треск камина, попеть песни под гитару, после дружно устроить праздничный салют и полюбоваться звездами. /почесал кончик носа/
Я это понимаю, химия и физика переплетены в некотором роде между собой, но все же химическая формула вызывает во мне куда больше радостных чувств, чем физическая /хмыкнув, вздохнул/ но да, каждый выбирает что-то для себя.

0

825

Akio написал(а):

может лучше не надо? *осторожно пятится, краснея еще больше*

Не бойся, малыш, насильно не кусаю /улыбается/

0

826

Del Toyer написал(а):

Не бойся, малыш, насильно не кусаю /улыбается/

*невольно выдохнул, улыбнулся, возвращаясь на диван* спасибо)

0

827

Maxwell Robert
Еще раз приветствую. /Улыбнулся/ Чай? Кофе? Чего-нибудь еще?
Del Toyer
Дел, не пугай ребенка. /Ткнул пальцем в нос/

0

828

Fudo Gin написал(а):

Дел, не пугай ребенка. /Ткнул пальцем в нос/

/смеется/ разве я пугаю? Неужели я могу кого-то напугать?

Akio написал(а):

*невольно выдохнул, улыбнулся, возвращаясь на диван* спасибо)

Держи конфетку/протянул ему карамельку/

0

829

Del Toyer написал(а):

Держи конфетку/протянул ему карамельку/

спасибо) *улыбается, принимая угощение*

0

830

Akio написал(а):

спасибо) *улыбается, принимая угощение*

А ты у нас..будущий фурин или клиент?

0

831

Доброго вечера, господа и... господа. )

0

832

Del Toyer написал(а):

А ты у нас..будущий фурин или клиент?

фурин) *смущенно потер нос*
Ren
доброго вечера)

0

833

Del Toyer
Ммм, можешь. /Улыбнулся, смеется/ Не знают же люди, чего ожидать от того, кто говорит, что укусит тебя.
Ren
/весело махнул ладонью/

0

834

Akio написал(а):

чаю, господин?) *улыбается*

Пожалуй. Вы владеете тонким искусством чайной церемонии? *повернул чуть голову в его сторону.*

Del Toyer написал(а):

К сожалению, я тот человек, кто работает на новый год. /улыбнулся/ Так что я просто не могу сделать свой праздник именно таким, как хочу. Но вариант распевания частушек с фонарем мне нравится, хотя, в таком случае мне придется очень сильно напиться.

*повернулся к нему* И на рабочем месте можно создать свою атмосферу. Мелодию на телефон, праздничные снежинки на рабочий стол, канцелярские принадлежности вам в помощь. *сдерживает улыбку.* Алкогольное отравление в Новый год не слишком празднично. Хотя, зависит от того что и в каком количестве пить...

Del Toyer написал(а):

/задумался/ всегда хотел провести новый год за городом в уютном доме и в компании самых близких и любимых людей. Так же желательно чтобы в округи не было посторонних. Ничего необычного, казалось бы. Это вполне можно устроить и в обычной квартире, но вот, всегда хотелось уехать за пределы шумного город. Ощутить некую зимнюю сказку на себе. Послушать треск камина, попеть песни под гитару, после дружно устроить праздничный салют и полюбоваться звездами. /почесал кончик носа/

Просто подождите возможности и соберите близких рядом. Это не такая уж и большая проблема, если хочется. А то и самому отправится в занимательное путешествие с толикой зимнего волшебства. Либо в паре с тем, кто дорог.

Del Toyer написал(а):

Я это понимаю, химия и физика переплетены в некотором роде между собой, но все же химическая формула вызывает во мне куда больше радостных чувств, чем физическая /хмыкнув, вздохнул/ но да, каждый выбирает что-то для себя.

Пожалуй, в нынешний век они переплетаются столь тесно, что перестают быть отдельными отраслями. Не это ли самое занятное? Осуществление самых смелых желаний человечества, включая и изучение нашего и не только нашего мира.

0

835

Ren
Вечера вам.

0

836

Fudo Gin
Как ваши дела, Фудо-сан? Весь в делах-хлопотах? ) Чаю?

0

837

Ren
Да, сегодня получилось достаточно много всего и в реальности и здесь. Ух, я потрудился хорошо. /Улыбнулся/ С удовольствием, составишь компанию? Впрочем, если ты конечно не ощущает уже вместо крови чай в своем теле.

0

838

Akio написал(а):

фурин) *смущенно потер нос*

Ах, что даже не удивительно. Интересно,а фурины активы вообще будут?\смеется, потрепал малыша по волосам\

Fudo Gin
Да? не знал. /задумался/ Но да, ты прав. Я порой пугаю с первого взгляда.

Maxwell Robert написал(а):

*повернулся к нему* И на рабочем месте можно создать свою атмосферу. Мелодию на телефон, праздничные снежинки на рабочий стол, канцелярские принадлежности вам в помощь. *сдерживает улыбку.* Алкогольное отравление в Новый год не слишком празднично. Хотя, зависит от того что и в каком количестве пить...

К сожалению, моя работа связанна с общением больными людьми и зачастую, нет возможности устроить себе праздник на рабочем месте. Хотя, именно сам новый год пройдет у меня дома. Просто, что очень поздно заканчивается смена и ничего не успею сделать, абсолютно. /вздохнул тяжело/ В прочем, работать 31 числа куда приятнее, чем 1. /улыбнулся/ Обычно на новый год я употребляю мало. Не люблю  особо это дело, если честно.

Просто подождите возможности и соберите близких рядом. Это не такая уж и большая проблема, если хочется. А то и самому отправится в занимательное путешествие с толикой зимнего волшебства. Либо в паре с тем, кто дорог.

Это не было бы проблемой, если бы все дорогие сердцу люди не находились до безобразия далеко и возможности собрать их всех, к сожалению нет. Так что, это большая проблема. И снова возвращаясь к теме о работе, это одна из причин почему я просто не могу никуда уехать, у меня нет праздничных дней, как у большинства людей.

Пожалуй, в нынешний век они переплетаются столь тесно, что перестают быть отдельными отраслями. Не это ли самое занятное? Осуществление самых смелых желаний человечества, включая и изучение нашего и не только нашего мира.

Главное, чтобы это изучение и осуществление желаний входило в рамки дозволенного. Сами понимаете, люди зачастую способны уничтожать что-то дабы добиться желаемого. Прогресс - это прекрасно, но и он несет бесчисленное множество малоприятных последствий. Но не будем углубляться в столь серьезные темы. Я не против побеседовать о таком, но моя голова начинает побаливать из-за погоды вновь. /вздохнул, помассировав свои виски/

0

839

Maxwell Robert
Принес ли день моральное удовлетворение? )

Fudo Gin
У меня такое ощущение, что тут сложилось мнение, будто я, коме чая, ничего и не пью. *улыбнулся* Между тем как любой фурин, любая гейша обязаны уметь пить -- это часть их работы.

0

840

Del Toyer
Фурин-актив перед тобой /растянул ему щеки/
Ren
У тебя просто образ такой благородный, ассоциирующийся с чаем /смеется/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~