Fudo Gin
айяйяй/пошлепал по рукам/ перестань..ну..для разнообразия....просто...
Флуд №1. Начало~
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-12-28 21:22:18
Поделиться8422015-12-28 21:23:28
Пожалуй. Вы владеете тонким искусством чайной церемонии? *повернул чуть голову в его сторону.*
да, господин, но боюсь не так хорошо, как другие фурин. *ужасно боится напортачить*
Ах, что даже не удивительно. Интересно,а фурины активы вообще будут?\смеется, потрепал малыша по волосам\
извините *смущенно, будто виноват по всем статьям*
Поделиться8432015-12-28 21:24:54
извините *смущенно, будто виноват по всем статьям*
Ахаха,глупенький, тебе то за что извиняться? /потрепал по щеке/
Поделиться8442015-12-28 21:25:37
К сожалению, моя работа связанна с общением больными людьми и зачастую, нет возможности устроить себе праздник на рабочем месте. Хотя, именно сам новый год пройдет у меня дома. Просто, что очень поздно заканчивается смена и ничего не успею сделать, абсолютно. /вздохнул тяжело/ В прочем, работать 31 числа куда приятнее, чем 1. /улыбнулся/ Обычно на новый год я употребляю мало. Не люблю особо это дело, если честно.
Больные люди как дети, думаю, вы знаете это. И очень любят праздники и всяческую праздничную ерунду. На миг почувствовать себя чуточку лучше в собственной клетке... бесценно. Ну, это не повод не чувствовать себя не празднично. Даже если смены одна за другой и даже если нет возможности наготовить всякого. Мандарины и газировка - и любой день как праздник. Если не устраивать такие маленькие радости, можно загнуться на той же работе. *качнул головой и отпил ещё чуть из бокала* Качество определяет.
Это не было бы проблемой, если бы все дорогие сердцу люди не находились до безобразия далеко и возможности собрать их всех, к сожалению нет. Так что, это большая проблема. И снова возвращаясь к теме о работе, это одна из причин почему я просто не могу никуда уехать, у меня нет праздничных дней, как у большинства людей.
А отпуск взять тоже никакой возможности нет и просто сесть в поезд?
Главное, чтобы это изучение и осуществление желаний входило в рамки дозволенного. Сами понимаете, люди зачастую способны уничтожать что-то дабы добиться желаемого. Прогресс - это прекрасно, но и он несет бесчисленное множество малоприятных последствий. Но не будем углубляться в столь серьезные темы. Я не против побеседовать о таком, но моя голова начинает побаливать из-за погоды вновь. /вздохнул, помассировав свои виски/
Рамки дозволенного... странное определение. Нет дозволенного или недозволенного, стоит только посмотреть на многообразие культур. Просто есть границы, которые мы сами для себя определяем. И сами же придерживаемся. Хотя, странно говорить о границах в подобном месте. *усмехнулся* Пожалуй, эту тему здесь развивать не стоит. Лучше отдохните.
Ren
Скорее физическое. Долог и весьма приятен был сон. А вам?
Поделиться8452015-12-28 21:27:19
да, господин, но боюсь не так хорошо, как другие фурин. *ужасно боится напортачить*
Тогда не стоит ли последить за остальными фурин и немного поучиться? *почти мягко, протянул ему бокал с недопитым алкоголем.*
Поделиться8462015-12-28 21:27:35
Ахаха,глупенький, тебе то за что извиняться? /потрепал по щеке/
ну... за то, что не актив... *улыбается*
Поделиться8472015-12-28 21:29:40
Тогда не стоит ли последить за остальными фурин и немного поучиться? *почти мягко, протянул ему бокал с недопитым алкоголем.*
*с всевозможным почтением принял бокал* да, господин, я непременно освою это искусство и, если позволите, проведу чайную церемонию для вас)
Поделиться8482015-12-28 21:32:06
Del Toyer
/Хитро щурится/ Конечно, уважаемый клиент, подождите и обязательно прибудут новые фурин.
Поделиться8492015-12-28 21:37:34
*с всевозможным почтением принял бокал* да, господин, я непременно освою это искусство и, если позволите, проведу чайную церемонию для вас)
*выпустил бокал из руки, закидывая ногу на ногу и кивнул на подушечку у кресла, одну из.* Не сомневаюсь, что вы овладеете потаенными искусством в не меньшей степени, чем ваши коллеги.
Поделиться8502015-12-28 21:37:42
Больные люди как дети, думаю, вы знаете это. И очень любят праздники и всяческую праздничную ерунду. На миг почувствовать себя чуточку лучше в собственной клетке... бесценно. Ну, это не повод не чувствовать себя не празднично. Даже если смены одна за другой и даже если нет возможности наготовить всякого. Мандарины и газировка - и любой день как праздник. Если не устраивать такие маленькие радости, можно загнуться на той же работе. *качнул головой и отпил ещё чуть из бокала* Качество определяет.
К сожалению, на рабочем месте, когда поток больных идет, именно идет, а не постоянных, тяжелее быть в праздничном настроение. Да и я, не из тех людей, кого можно отнести к ангелам. А на работе, кто-то да и пытается подпортить настроение. /улыбнулся/ В общем, не важно. /помахал рукой, словно отгоняя муху/ По поводу алкоголя - верно. Если уж и травится, то только качественным продуктом и в умеренной дозу.
А отпуск взять тоже никакой возможности нет и просто сесть в поезд?
Нет, только если не оплачиваемый, но тогда, боюсь, после него я не проживу без денег долго /смеется/ если бы все было так просто давно бы метнулся к друзьям.
Рамки дозволенного... странное определение. Нет дозволенного или недозволенного, стоит только посмотреть на многообразие культур. Просто есть границы, которые мы сами для себя определяем. И сами же придерживаемся. Хотя, странно говорить о границах в подобном месте. *усмехнулся* Пожалуй, эту тему здесь развивать не стоит. Лучше отдохните.
Лучший способ отдыха для меня - это не нагружать свой мозг, когда он этого так не хочет /смеется/ Ах да, поздравляю с принятием к нам.
Поделиться8512015-12-28 21:41:28
ну... за то, что не актив... *улыбается*
/смеется/ ну перестань, ничего страшного в этом нет.
/Хитро щурится/ Конечно, уважаемый клиент, подождите и обязательно прибудут новые фурин.
Ой, я надеюсь, а то так и не долго самому в фурины податься, чтоб получить хоть толику внимания со стороны сильного пола /показал язык/
Поделиться8522015-12-28 21:44:34
*выпустил бокал из руки, закидывая ногу на ногу и кивнул на подушечку у кресла, одну из.* Не сомневаюсь, что вы овладеете потаенными искусством в не меньшей степени, чем ваши коллеги.
спасибо за доверие, господин. *устроился рядом с креслом, улыбнулся*
Поделиться8532015-12-28 21:45:18
/смеется/ ну перестань, ничего страшного в этом нет.
я рад) *улыбается*
Поделиться8542015-12-28 21:49:49
К сожалению, на рабочем месте, когда поток больных идет, именно идет, а не постоянных, тяжелее быть в праздничном настроение. Да и я, не из тех людей, кого можно отнести к ангелам. А на работе, кто-то да и пытается подпортить настроение. /улыбнулся/ В общем, не важно. /помахал рукой, словно отгоняя муху/ По поводу алкоголя - верно. Если уж и травится, то только качественным продуктом и в умеренной дозу.
А просто спускать все колкие слова вдоль чешуи? Праздник есть праздник, и если позволять его портить - никаких нервов не хватит. Даже самых стальных и ангельских. *покачал головой и дернул плечом.* Главное, оставаясь с самим собой не терять ни праздничного настроения, ни чего-либо иного.
Нет, только если не оплачиваемый, но тогда, боюсь, после него я не проживу без денег долго /смеется/ если бы все было так просто давно бы метнулся к друзьям.
Разве только перестать бояться начать всё с нуля где-нибудь ещё.
Лучший способ отдыха для меня - это не нагружать свой мозг, когда он этого так не хочет /смеется/ Ах да, поздравляю с принятием к нам.
Благодарю. Отчего бы и не нагрузить, он от этого развивается. Как качать мышцы, только внутри собственного черепа. А расслабление можно и в художественной литературе отыскать. *усмехнулся*
Поделиться8552015-12-28 21:50:54
я рад) *улыбается*
/закутал в плед, крепко обнял/ буду тискать всех милашек тут, вы словно котятки тут... такие милые. А да, возражения не принимаются.
Поделиться8562015-12-28 21:51:42
спасибо за доверие, господин. *устроился рядом с креслом, улыбнулся*
Пожалуйста. *устроил ладонь на оголовье трости.* Вы здесь, очевидно, не так и давно.
Поделиться8572015-12-28 21:52:37
Доброе время вам.
Поделиться8582015-12-28 21:55:48
/закутал в плед, крепко обнял/ буду тискать всех милашек тут, вы словно котятки тут... такие милые. А да, возражения не принимаются.
*послушно кивнул, краснеет ушами*
Пожалуйста. *устроил ладонь на оголовье трости.* Вы здесь, очевидно, не так и давно.
Я проходил обучение, господин, поэтому с гостями чайного дома почти не общался) *улыбнулся*
Поделиться8592015-12-28 21:55:52
Del Toyer
/Покачал головой, завернул в плед/
Yuki Asaba
Доброго вечера. /Улыбнулся, укрыл его плечи пледом/ Добро пожаловать~
Поделиться8602015-12-28 21:57:38
Yuki Asaba
доброго вечера) у вас необычные мечты в анкете)
Поделиться8612015-12-28 21:58:37
У тебя просто образ такой благородный, ассоциирующийся с чаем /смеется/
И крепкие спиртные напитки можно пить благородно -- и чай... *подбирает нейтральное слово* неумело. Разве нет? *улыбнулся*
Скорее физическое. Долог и весьма приятен был сон. А вам?
Выспаться -- большое дело. ) Нечасто получается?
Не принес. Отложилось несколько дел -- и хотя я благодаря этому физически как раз не устал, удовлетворения не наблюдается.
Поделиться8622015-12-28 21:59:26
Yuki Asaba доброго.
Я проходил обучение, господин, поэтому с гостями чайного дома почти не общался) *улыбнулся*
Если обучение, может вы прекрасно танцуете? Покажете движения? Грацию юного тела? *смотрит на него с интересом.*
Поделиться8632015-12-28 22:00:37
Ren
Да все что угодно можно. /Весело фыркнул/ Хотя, чай... неумело? /задумался/ Разве что разливать его на себя, тогда - да, а так с трудом представляю.
Поделиться8642015-12-28 22:01:15
Если обучение, может вы прекрасно танцуете? Покажете движения? Грацию юного тела? *смотрит на него с интересом.*
как пожелает господин)
Поделиться8652015-12-28 22:01:19
А просто спускать все колкие слова вдоль чешуи? Праздник есть праздник, и если позволять его портить - никаких нервов не хватит. Даже самых стальных и ангельских. *покачал головой и дернул плечом.* Главное, оставаясь с самим собой не терять ни праздничного настроения, ни чего-либо иного.
Раз или два удается, но нервы у меня не железные, сами понимаете, порой тяжело с утра поймать праздничное настроение, а если его еще и портят, хочется всех поубивать просто. /вздохнул/ Но, буду надеяться, что мне повезет и ничто не омрачит новогодний день, а после и ночь.
Разве только перестать бояться начать всё с нуля где-нибудь ещё.
Ну, это и так в планах. /улыбнулся/ Хочу увольняться и переехать. Тут просто вопрос времени и средств, но то что это будет в ближайшее время это точно.
Благодарю. Отчего бы и не нагрузить, он от этого развивается. Как качать мышцы, только внутри собственного черепа. А расслабление можно и в художественной литературе отыскать. *усмехнулся*
Боюсь, с головной болью, любая литература станет не особо приятным времяпрепровождением. Можно было бы и поспать, если бы кое-кто не спал сегодня до омерзения долго, отчего сна ни в одном глазу /вздохнул/
Поделиться8662015-12-28 22:01:46
Fudo Gin
-улыбнулся- спасибо.
Akio
На самом деле никогда не задумывался о том, что могут хотеть в будущем мои персонажи, и вот эти странные мечты так и гуляют по ним.
Такой своеобразный мой штрих.
Конфетку?
Поделиться8672015-12-28 22:02:47
Yuki Asaba
Не за что. /Погладил его по волосам/ Чай? Мандаринку? Печенье?
Поделиться8682015-12-28 22:03:07
Выспаться -- большое дело. ) Нечасто получается?
Не принес. Отложилось несколько дел -- и хотя я благодаря этому физически как раз не устал, удовлетворения не наблюдается.
Не в последнее время, шер ами. Трудно - позволить себе выспаться или не проснуться в неположенное время.)
Возможно, если эти дела вернутся, то моральное удовлетворение от выполнения их будет полным? Или лучше использовать всяческую возможность, чтоб отдохнуть и набраться сил?
Поделиться8692015-12-28 22:03:45
На самом деле никогда не задумывался о том, что могут хотеть в будущем мои персонажи, и вот эти странные мечты так и гуляют по ним.
жаль, что редко удается в игре подойти к воплощению мечты персонажа) Это было бы очень увлекательно)
Конфетку?
благодарю)
Поделиться8702015-12-28 22:05:31
Yuki Asaba
Вечер добрый/улыбнулся/
*послушно кивнул, краснеет ушами*
/умилился/ ну правда..съем же сейчас /смеется/
/Покачал головой, завернул в плед/
Ну где твоя анкетка?\мурлычет/