Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Del Toyer написал(а):

/умилился/ ну правда..съем же сейчас /смеется/

*смотрит немного насторожено, неуверенно улыбается*

0

872

Akio написал(а):

как пожелает господин)

Пожелаю. *продолжает смотреть*

Del Toyer написал(а):

Раз или два удается, но нервы у меня не железные, сами понимаете, порой тяжело с утра поймать праздничное настроение, а если его еще и портят, хочется всех поубивать просто. /вздохнул/ Но, буду надеяться, что мне повезет и ничто не омрачит новогодний день, а после и ночь.

Держите поближе праздничный топор. С бубенцами. Думаю, в этом случае обижать вас поостерегутся. *тонко усмехнулся.* А в остальном и правда как повезет, да.

Del Toyer написал(а):

Ну, это и так в планах. /улыбнулся/ Хочу увольняться и переехать. Тут просто вопрос времени и средств, но то что это будет в ближайшее время это точно.

Думаю, вам удастся исполнить свой план. Всё-таки так терзаться на Новый год... и чтоб почти безрезультатно...

Del Toyer написал(а):

Боюсь, с головной болью, любая литература станет не особо приятным времяпрепровождением. Можно было бы и поспать, если бы кое-кто не спал сегодня до омерзения долго, отчего сна ни в одном глазу /вздохнул/

Литература отвлекает и облегчает боль. А хорошая история и того больше, просто затягивает и не дает отвлечься на какие-то физические пустяки. *пожал плечами* Может, тогда тихо какой-то фильм или музыку?

0

873

Fudo Gin написал(а):

Хотя, чай... неумело? /задумался/ Разве что разливать его на себя, тогда - да, а так с трудом представляю.

Не просто же так существует чайная церемония, Фудо-сан. *улыбнулся* И на себя проливать можно -- тут уж кому что дано. )

Maxwell Robert написал(а):

Не в последнее время, шер ами. Трудно - позволить себе выспаться или не проснуться в неположенное время.)
Возможно, если эти дела вернутся, то моральное удовлетворение от выполнения их будет полным? Или лучше использовать всяческую возможность, чтоб отдохнуть и набраться сил?

Зло современного общества -- будильник? )
Дела вернутся -- на то они и дела. Завтра посмотрим, как будет с моральным удовлетворением. В любом случае, завтра у меня последний рабочий день -- и это не может не радовать.

0

874

Akio написал(а):

*смотрит немного насторожено, неуверенно улыбается*

/засмеялся/ черт. я и правда так пугаю?

0

875

Пожелаю. *продолжает смотреть*

*поклонился, смущенно пряча румянец на щеках, поднялся со своего места* какой танец желает увидеть господин?

Del Toyer написал(а):

/засмеялся/ черт. я и правда так пугаю?

вы настораживаете) *улыбнулся*

0

876

Держите поближе праздничный топор. С бубенцами. Думаю, в этом случае обижать вас поостерегутся. *тонко усмехнулся.* А в остальном и правда как повезет, да.

/засмеялся/ скорей, праздничная  трость находится всегда рядом. Надо будет ее украсить и в случае чего гонять нерадивых больных посетителей.

Думаю, вам удастся исполнить свой план. Всё-таки так терзаться на Новый год... и чтоб почти безрезультатно...

Определенно удастся. Все же я уже все спланировал. Осталось дело за малым. /кивнул/

Литература отвлекает и облегчает боль. А хорошая история и того больше, просто затягивает и не дает отвлечься на какие-то физические пустяки. *пожал плечами* Может, тогда тихо какой-то фильм или музыку?

Музыку я и так уже слушаю, хотя, пока еще не понял, помогает ли она мне или же нет /задумался, наливая себе чай/

0

877

Akio написал(а):

вы настораживаете) *улыбнулся*

Ужас какой/улыбнулся, дунув в ушко/ но не стоит напрягаться, я очень добрый и не обижу, могу заверить тебя на все 100%

0

878

Del Toyer
Нетерпеливый, сейчас выставлю. /Чмокнул в нос/
Ren
/Слегка кивнул/ Ну, да, соглашусь. /Улыбнулся/

0

879

Del Toyer написал(а):

Ужас какой/улыбнулся, дунув в ушко/ но не стоит напрягаться, я очень добрый и не обижу, могу заверить тебя на все 100%

*накрыло волной мурашек от пяток до макушки, поежился* охотно верю)

0

880

Я хотел что-то еще сделать, но забыл...
Поэтому прощу прощения и всем снова здравствуйте.-рассеянно улыбнулся, голову слегка склонив-

0

881

Akio написал(а):

*накрыло волной мурашек от пяток до макушки, поежился* охотно верю)

/смеется, кутая в пледик/ это правильно, ибо обижать я никого никогда не обижал.

Fudo Gin написал(а):

Нетерпеливый, сейчас выставлю. /Чмокнул в нос/

ура/довольно смотрит/

0

882

Yuki Asaba
привет - привет/смеется/

0

883

Fudo Gin написал(а):

/Слегка кивнул/ Ну, да, соглашусь. /Улыбнулся/

Люди со мной так часто соглашаются, что я начинаю беспокоиться: а не говорю ли я сплошные очевидности. )

Yuki Asaba
Доброго вечера.

Отредактировано Ren (2015-12-28 22:24:45)

0

884

*Сладко зевнул и потянулся, поправляя упавшее немного с плеча кимоно* Всем доброго вечера, я вернулся))

0

885

Shiro
Пупсяш пришел/сгреб и его в охапку, тоже завернув в плед/

0

886

Shiro
доброго)

Del Toyer написал(а):

/смеется, кутая в пледик/ это правильно, ибо обижать я никого никогда не обижал.

*улыбается, кутаясь плотнее*

0

887

Ren написал(а):

Зло современного общества -- будильник? )
Дела вернутся -- на то они и дела. Завтра посмотрим, как будет с моральным удовлетворением. В любом случае, завтра у меня последний рабочий день -- и это не может не радовать.

Иногда это благо, отмечающее очередной час.)
А потом ещё два, чтоб подготовить праздник?
Слухи о вашем искусстве распространились далеко. Может, соизволите саккомпонировать юному Акио? *кивнул в сторону готовящегося юноши*

Akio написал(а):

*поклонился, смущенно пряча румянец на щеках, поднялся со своего места* какой танец желает увидеть господин?

Любой, на ваш выбор. *неопределенно взмахнул кистью руки.*

Del Toyer написал(а):

/засмеялся/ скорей, праздничная  трость находится всегда рядом. Надо будет ее украсить и в случае чего гонять нерадивых больных посетителей.

Трость - универсальный предмет, как я вижу. И для обороны, и для атаки. *усмехнулся* Или недобольных симулянтов упокаивать.

Del Toyer написал(а):

Определенно удастся. Все же я уже все спланировал. Осталось дело за малым. /кивнул/

Последний рывок? После праздников?

Del Toyer написал(а):

Музыку я и так уже слушаю, хотя, пока еще не понял, помогает ли она мне или же нет /задумался, наливая себе чай/

Поразмышляйте и решите. Мало ли, случится озарение. Покой и чай всегда лечит, а музыка лишь атмосферу передает.

0

888

Akio написал(а):

*улыбается, кутаясь плотнее*

/погладил по волосам, прижав к себе/

0

889

Shiro
Вечера.

0

890

Del Toyer написал(а):

Пупсяш пришел/сгреб и его в охапку, тоже завернув в плед/

*довольно заурчал и закрыл глаза* вот это я понимаю

Akio написал(а):

доброго)

Как жизнь молодая?))

0

891

Вечера.

*поклонился* Доброго) Как вечер проходит?)

0

892

Del Toyer
Все готов. /Улыбнулся/
Ren
Да нет, просто если человек прав, то зачем же с ним спорить? /с улыбкой склонил голову на бок/
Shiro
/с улыбкой подмигнул/ С возвращением.

0

893

Fudo Gin написал(а):

/с улыбкой подмигнул/ С возвращением.

Спасибо)) Кофе? ))

0

894

Иногда это благо, отмечающее очередной час.)
А потом ещё два, чтоб подготовить праздник?
Слухи о вашем искусстве распространились далеко. Может, соизволите саккомпонировать юному Акио? *кивнул в сторону готовящегося юноши*

Часов не всегда так много, чтобы их ход был утомителен.
Именно. Вы уже нарядили ель?
Слухи? *удивленно вскинул брови* Подобный вам человек верит слухам? *спокойно улыбнулся* Впрочем, что бы вы ни слышали -- я пою и играю только для своих клиентов. *плавно поклонился*

0

895

Shiro
Доброго и вам вечера, Оно-сан.

Fudo Gin написал(а):

Да нет, просто если человек прав, то зачем же с ним спорить? /с улыбкой склонил голову на бок/

Вы мне польстили. *смеется* Скажите, а чисто теоретически -- даже гипотетически -- женские персонажи на обслуживающий персонал принимаются?

0

896

Трость - универсальный предмет, как я вижу. И для обороны, и для атаки. *усмехнулся* Или недобольных симулянтов упокаивать.

Трость вообще замечательная вещь /кивнул, улыбаясь/ Она еще хорошо догоняет убегающих, если точно прицелиться.

Последний рывок? После праздников?

Что-то вроде. Все же, после увольнения, планирую занять учебой, решил не только сменить место жительства, но и профессию / вздохнул/ немного устал от того, чем занимаюсь. Все теперь упирается в начало занятий. А бездельничать до них как-то не хочется.

Поразмышляйте и решите. Мало ли, случится озарение. Покой и чай всегда лечит, а музыка лишь атмосферу передает.

Боюсь, тогда могу впасть в легкую меланхолию от композиций, что играют в моем плейлисте. /смеется тихо/ Но вы правы, чай помогает, поэтому и решил его испить, вам, кстати, налить? Я хоть и не фурин тут, но умею заварить вкусный чай. На церемонии чайные подписываться не буду, ибо для них мне нужен настрой и здоровый организм.

0

897

Ren написал(а):

Доброго и вам вечера, Оно-сан.

Благодарю) Как ваши дела?)

0

898

Shiro написал(а):

*довольно заурчал и закрыл глаза* вот это я понимаю

милый котик какой/улыбается широко, почесал за ушком, прижал к себе плотнее/ прям в цветнике себя чувствую.

0

899

Del Toyer написал(а):

милый котик какой/улыбается широко, почесал за ушком, прижал к себе плотнее/ прям в цветнике себя чувствую.

*Подставил ушко, закрыв глаза и урча от удовольствия* а я довольным котом себя чувствую..

0

900

Shiro написал(а):

Благодарю) Как ваши дела?)

Жду, когда подействует анальгин и я смогу сесть за пост. )
Ваш вечер как проходит?

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~