Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ren написал(а):

Жду, когда подействует анальгин и я смогу сесть за пост. )
Ваш вечер как проходит?

Голова болит? *склонил голову на бок*
Мой неплохо) Устал сегодня как собака, но чувство крепко забитого болта в последний зачет заставляет меня расслабиться наконец))

0

902

Shiro
/Покачал головой/ Поздно уже для кофе, но черный чай я бы выпил. /Улыбнулся/
Ren
Нет, исключительно мужские. Так сказать, нога женщины сюда ступить не может.

0

903

Shiro написал(а):

*Подставил ушко, закрыв глаза и урча от удовольствия* а я довольным котом себя чувствую..

/просто расплылся в лучезарной улыбке/ но вот как тут не начать задумываться о том, что хочешь стать активом, когда такая милашка рядом? /смеется/ и плевать на женственное телосложение /тискает парня, теребя его волосы/

0

904

Fudo Gin написал(а):

/Покачал головой/ Поздно уже для кофе, но черный чай я бы выпил. /Улыбнулся/

*Кивнул и ушел на кухню, вернувшись с чашкой горячего черного чая. Протянул чашку Фудо* Просто на меня кофе никак не действует...

0

905

Fudo Gin
Ура, я прочел ее/радостно смеется/ а теперь, ты знаешь что я хочу. /подергал бровками/

0

906

Maxwell Robert написал(а):

Любой, на ваш выбор. *неопределенно взмахнул кистью руки.*

*кивнул чуть задумчиво, гадая где раздобыть музыку, смирился с тем, что придется все же ставить запись, а не в живом виде слушать, достал два веера* прошу прощения за отсутствие живого исполнения, господин) *вздохнул, прикрыв глаза, вслушиваясь в музыку и начиная классический танец, сочетающий в себе мягкость и плавность движений рук и часто чуть более резкие, короткие шаги. очень старается*
впервые общение с кем-то служит таким мощным стимулом к самообразованию))) *смеется*

Del Toyer написал(а):

/погладил по волосам, прижав к себе/

*снова нещадно краснеет*

Shiro написал(а):

Как жизнь молодая?))

замечательно)

0

907

Shiro
На меня когда-то тоже, а теперь... наверное, старею. /Смеется, забрал чашку/ Спасибо большое. /Улыбнулся/

0

908

Del Toyer написал(а):

/просто расплылся в лучезарной улыбке/ но вот как тут не начать задумываться о том, что хочешь стать активом, когда такая милашка рядом? /смеется/ и плевать на женственное телосложение /тискает парня, теребя его волосы/

*Довольно потянулся и зевнул, нежась в таких приятных почесушках* Ну, для одного человека ведь можно делать исключение, верно?...

0

909

Del Toyer
И как тебе? /смеется/ Я знаю, ты только этого и хочешь.
Akio
Все хорошо, никто не обижает? /улыбнулся/

0

910

Shiro написал(а):

Голова болит? *склонил голову на бок*
Мой неплохо) Устал сегодня как собака, но чувство крепко забитого болта в последний зачет заставляет меня расслабиться наконец))

Есть такое. Но уже почти прошла, так что еще немного разговоров -- и я пойду доставлять удовольствие Фаю. *смеется*
Что это был за зачет? И какой по счету?

Fudo Gin написал(а):

Ren
Нет, исключительно мужские. Так сказать, нога женщины сюда ступить не может.

Экая дискриминация. А в НПЦ женщины могут ходить? А то, боюсь, как бы я в посте своем не согрешил. )

Отредактировано Ren (2015-12-28 22:51:37)

0

911

Akio написал(а):

замечательно)

Это самое важное! *протянул мандарин*

Fudo Gin написал(а):

На меня когда-то тоже, а теперь... наверное, старею. /Смеется, забрал чашку/ Спасибо большое. /Улыбнулся/

Нет, это зависит от некоторых особенностей физиологии *посмеялся* Возможно что-то поменялось у вас в организме...

0

912

Ren написал(а):

Есть такое. Но уже почти прошла, так что еще немного разговоров -- и я пойду доставлять удовольствие Фаю. *смеется*
Что это был за зачет? И какой по счету?

Лучше пить найз от головной боли)) Поверьте мне, я человек, страдающий головными болями всю жизнь))
Разведение, седьмой))

0

913

Ren написал(а):

Экая дискриминация. А в НПЦ женщины могут ходить? А то, боюсь, как бы я в посте своем согрешил. )

Не хорошо грешить, друг мой~
http://s2.uploads.ru/F8T7M.gif
Ну да ладно, на флеше прощаю, но все же, ни-ни больше)

0

914

Fudo Gin написал(а):

Все хорошо, никто не обижает? /улыбнулся/

прекрасно) *улыбается* спасибо за заботу. Фудо-сан)

Shiro написал(а):

Это самое важное! *протянул мандарин*

спасибо) *взял угощение* меня сегодня все кормят вкусностями) так приятно)

0

915

Shiro написал(а):

*поклонился* Доброго) Как вечер проходит?)

В компании маринованных продуктов и колбасы. *усмехнулся* А ваш?

Ren написал(а):

Часов не всегда так много, чтобы их ход был утомителен.
Именно. Вы уже нарядили ель?
Слухи? *удивленно вскинул брови* Подобный вам человек верит слухам? *спокойно улыбнулся* Впрочем, что бы вы ни слышали -- я пою и играю только для своих клиентов. *плавно поклонился*

Иногда их слишком много. Особенно, когда сон не идет. Но их всегда можно занять, как и руки.
Конечно. Сегодня только этим и позволил себе заниматься. Остались лишь снежинки.
Слухи это всего лишь собрание того, что люди говорят. Информация, коль позволите. Так что да, я ими не пренебрегаю. *обворожительно улыбнулся, сверкнув клыками.* Тогда мне стоит стать вашим клиентом, не думаю, что кто-то из местных старших будет против назначенной цены.

Del Toyer написал(а):

Трость вообще замечательная вещь /кивнул, улыбаясь/ Она еще хорошо догоняет убегающих, если точно прицелиться.

Главное, сбалансировать её, тогда это облегчит прицельное метание. *усмехнулся* Но украсить однозначно стоит.

Del Toyer написал(а):

Что-то вроде. Все же, после увольнения, планирую занять учебой, решил не только сменить место жительства, но и профессию / вздохнул/ немного устал от того, чем занимаюсь. Все теперь упирается в начало занятий. А бездельничать до них как-то не хочется.

О, так вы кардинально меняете собственный мир. Пожалуй, могу сказать, что это прекрасно. Хотя некоторрые посчитали бы ваши метаморфозы проклятием. А чем считаете их вы? *наклонив голову вбок.*

Del Toyer написал(а):

Боюсь, тогда могу впасть в легкую меланхолию от композиций, что играют в моем плейлисте. /смеется тихо/ Но вы правы, чай помогает, поэтому и решил его испить, вам, кстати, налить? Я хоть и не фурин тут, но умею заварить вкусный чай. На церемонии чайные подписываться не буду, ибо для них мне нужен настрой и здоровый организм.

Тогда лучше отдохните и расслабьтесь. Остальное не сбежит, как и чай, всё-таки времени предостаточно.

0

916

Shiro
Ох, не зови меня на "вы". /Смеется/ Я же еще так молод!

0

917

Shiro написал(а):

Лучше пить найз от головной боли)) Поверьте мне, я человек, страдающий головными болями всю жизнь))
Разведение, седьмой))

Чем лучше: быстротой действия или компонентами?
Мостов? *удивленно вскинул брови*

0

918

Akio
Умничка. /Чмокнул в макушку/ Отдыхай. /Подал ему мандаринку/

0

919

Akio написал(а):

*кивнул чуть задумчиво, гадая где раздобыть музыку, смирился с тем, что придется все же ставить запись, а не в живом виде слушать, достал два веера* прошу прощения за отсутствие живого исполнения, господин) *вздохнул, прикрыв глаза, вслушиваясь в музыку и начиная классический танец, сочетающий в себе мягкость и плавность движений рук и часто чуть более резкие, короткие шаги. очень старается*
впервые общение с кем-то служит таким мощным стимулом к самообразованию))) *смеется*

*не без удовольствия смотрит его танец, покачивая носком в такт музыке, звучащей в комнате.*
Неужели, общение ранее не служило стимулом узнать что-либо, мой юный друг? *приподнял бровь, разглядывая взмахи веером.*

0

920

Akio написал(а):

*снова нещадно краснеет*

Ну не красней, смотри, Широ не краснеет и тебе не надо. Я тут как цветнике не тронутом. /смеется/

Shiro написал(а):

*Довольно потянулся и зевнул, нежась в таких приятных почесушках* Ну, для одного человека ведь можно делать исключение, верно?...

Это да, тут ты прав. Исключения должны быть \подмигнул, продолжая почесывания\

Fudo Gin
мне нравится \улыбнулся\ тогда тема с тебя, а пост с меня первый? Сам понимаешь...это весна, точнее апрель, день моего рождения \подмигнул\

0

921

Fudo Gin написал(а):

Умничка. /Чмокнул в макушку/ Отдыхай. /Подал ему мандаринку/

благодарю) *заалел ушами, принял мандаринку*

0

922

Akio написал(а):

спасибо) *взял угощение* меня сегодня все кормят вкусностями) так приятно)

ну так, а как же не кормить?))

В компании маринованных продуктов и колбасы. *усмехнулся* А ваш?

*облизнулся* надо бы нечто подобное намутить)) Я вот кофе пью на ночь))

Fudo Gin написал(а):

Ох, не зови меня на "вы". /Смеется/ Я же еще так молод!

*посмеялся тоже* Прости) Хорошо, не буду))

Ren написал(а):

Чем лучше: быстротой действия или компонентами?
Мостов? *удивленно вскинул брови*

Ну на меня он действует через минут 10, даже если боль невыносимая, плюс противовоспалительный эффект и спазмалитик)) Короче, много лет радуюсь его эффекту))
Разведение животных))

0

923

Del Toyer
/Кивнул/ Хорошо, давай, сейчас создам. /Чмокнул в висок/
Akio
/тихо смеется, наблюдая/ Кстати, какие отношения хочешь? С радостью запишу тебя.

0

924

Shiro
/Подмигнул/ Спасибо. И да, кстати, ты какие хотел бы отношения со мной в игре?

0

925

*не без удовольствия смотрит его танец, покачивая носком в такт музыке, звучащей в комнате.*
Неужели, общение ранее не служило стимулом узнать что-либо, мой юный друг? *приподнял бровь, разглядывая взмахи веером.*

*заканчивает танец красивым па, изящно склоняясь и расправляя оба веера, словно крылья*
Ранее общение не требовало дополнительных знаний)

0

926

Del Toyer написал(а):

Это да, тут ты прав. Исключения должны быть \подмигнул, продолжая почесывания\

*подставляется почесываниям, закрывая глаза* Ммм... Интересно, я могу быть исключением?

0

927

Иногда их слишком много. Особенно, когда сон не идет. Но их всегда можно занять, как и руки.
Конечно. Сегодня только этим и позволил себе заниматься. Остались лишь снежинки.
Слухи это всего лишь собрание того, что люди говорят. Информация, коль позволите. Так что да, я ими не пренебрегаю. *обворожительно улыбнулся, сверкнув клыками.* Тогда мне стоит стать вашим клиентом, не думаю, что кто-то из местных старших будет против назначенной цены.

*кашлянул и улыбнулся, опустив взгляд*
Снежинки? Из -- бумаги? Черт, вы напомнили мне о том, что я не укладываюсь в сроки.
Информация бывает и ложной -- разве нет? Дезинформация, например. *мягко и нейтрально улыбнулся в ответ* А вы привыкли брать быка за рога. Вы собрались сами назначать за меня цену? *приподнял бровь*

0

928

Shiro написал(а):

ну так, а как же не кормить?))

даже не знаю)))

Fudo Gin написал(а):

/тихо смеется, наблюдая/ Кстати, какие отношения хочешь? С радостью запишу тебя.

хороший вопрос) а какое отношение у вас, Фудо-сан, к очень послушному и вечно краснеющему фурину, который еще полноценно ни одного гостя не обслужил?)))

0

929

Главное, сбалансировать её, тогда это облегчит прицельное метание. *усмехнулся* Но украсить однозначно стоит.

Именно, чтоб если попала, то сразу вселяла в человека дух праздника. /смеется/  Определенно, так и сделаю. Украшу трость на работе и буду дарить всем счастьерадость.

О, так вы кардинально меняете собственный мир. Пожалуй, могу сказать, что это прекрасно. Хотя некоторрые посчитали бы ваши метаморфозы проклятием. А чем считаете их вы? *наклонив голову вбок.*

/пожал плечами/ Развитием, я думаю. Потому что я буду узнавать нечто новое, нечто абсолютно неизвестное для себя. Разве можно такое считать проклятием? С одной стороны, оно понятно, когда жизнь уже устаканилась, становится спокойнее и ты медленно плывешь по жизни, но... у меня ощущение, что в этом есть некий застой. А мне сейчас нужна некая встряска. И чем она координальней, тем лучше. Вернуться к прежней жизни всегда есть возможность.

Тогда лучше отдохните и расслабьтесь. Остальное не сбежит, как и чай, всё-таки времени предостаточно.

/улыбнулся/ Откуда вы знаете? А вдруг завтра у чашек и чайника вырастут ножки и они побежат по дорожке, сбегая от нас. м?

0

930

Fudo Gin написал(а):

/Подмигнул/ Спасибо. И да, кстати, ты какие хотел бы отношения со мной в игре?

*Задумался слегка* По идее твой персонаж моему должен понравиться)) Такой... тот, кто, наверное, успокоит и поддержит если что) Уж на ком, а на тебе я точно срываться не стану, как срывы буду)) Но вот конкретно как назвать отношения я не знаю)) Как бы тебе хотелось?))

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~