Shiro написал(а):*поклонился* Доброго) Как вечер проходит?)
В компании маринованных продуктов и колбасы. *усмехнулся* А ваш?
Ren написал(а):Часов не всегда так много, чтобы их ход был утомителен.
Именно. Вы уже нарядили ель?
Слухи? *удивленно вскинул брови* Подобный вам человек верит слухам? *спокойно улыбнулся* Впрочем, что бы вы ни слышали -- я пою и играю только для своих клиентов. *плавно поклонился*
Иногда их слишком много. Особенно, когда сон не идет. Но их всегда можно занять, как и руки.
Конечно. Сегодня только этим и позволил себе заниматься. Остались лишь снежинки.
Слухи это всего лишь собрание того, что люди говорят. Информация, коль позволите. Так что да, я ими не пренебрегаю. *обворожительно улыбнулся, сверкнув клыками.* Тогда мне стоит стать вашим клиентом, не думаю, что кто-то из местных старших будет против назначенной цены.
Del Toyer написал(а):Трость вообще замечательная вещь /кивнул, улыбаясь/ Она еще хорошо догоняет убегающих, если точно прицелиться.
Главное, сбалансировать её, тогда это облегчит прицельное метание. *усмехнулся* Но украсить однозначно стоит.
Del Toyer написал(а):Что-то вроде. Все же, после увольнения, планирую занять учебой, решил не только сменить место жительства, но и профессию / вздохнул/ немного устал от того, чем занимаюсь. Все теперь упирается в начало занятий. А бездельничать до них как-то не хочется.
О, так вы кардинально меняете собственный мир. Пожалуй, могу сказать, что это прекрасно. Хотя некоторрые посчитали бы ваши метаморфозы проклятием. А чем считаете их вы? *наклонив голову вбок.*
Del Toyer написал(а):Боюсь, тогда могу впасть в легкую меланхолию от композиций, что играют в моем плейлисте. /смеется тихо/ Но вы правы, чай помогает, поэтому и решил его испить, вам, кстати, налить? Я хоть и не фурин тут, но умею заварить вкусный чай. На церемонии чайные подписываться не буду, ибо для них мне нужен настрой и здоровый организм.
Тогда лучше отдохните и расслабьтесь. Остальное не сбежит, как и чай, всё-таки времени предостаточно.