Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fudo Gin написал(а):

/Кивнул/ Хорошо, давай, сейчас создам. /Чмокнул в висок/

Давай :3 /довольно смотрит/ кое-что только надо обсудить прежде. Сейчас напишу тебе))

Shiro написал(а):

*подставляется почесываниям, закрывая глаза* Ммм... Интересно, я могу быть исключением?

очень даже можешь, котик /почесывает довольно за ушком/

0

932

Akio написал(а):

даже не знаю)))

У меня есть еще шоколадки, какао, вафли...

0

933

Del Toyer написал(а):

очень даже можешь, котик /почесывает довольно за ушком/

*заурчал громче, жмурясь и чуть морща нос* Ммм... Я был бы рад..

0

934

Shiro написал(а):

Ну на меня он действует через минут 10, даже если боль невыносимая, плюс противовоспалительный эффект и спазмалитик)) Короче, много лет радуюсь его эффекту))
Разведение животных))

Благодарю за совет -- обязательно попробую. Хотя мне в последнее время снова помогает анальгин.
*рассмеялся собственной глупости* Чего еще можно ожидать от петербуржца. )

0

935

Shiro написал(а):

У меня есть еще шоколадки, какао, вафли...

какой обширный запас продовольствия)))

0

936

Ren написал(а):

Благодарю за совет -- обязательно попробую. Хотя мне в последнее время снова помогает анальгин.
*рассмеялся собственной глупости* Чего еще можно ожидать от петербуржца. )

Мне он вместе с цитрамоном не помогают уже много много лет)) *печально вздохнул* А от чего-то сильнее найза отнимаются руки)) Так что только спаситель найз))
*Улыбнулся обворожительно* Никогда не видел разводных мостов, если честно...

0

937

Akio
Очень даже положительно. /Улыбнулся/ Могу защищать и веселить, выслушивать и помогать. Бысть старшим товарищем и другом.
Shiro
Тогда, близкий друг? Ты можешь приходить за покоем и тишиной, хорошей беседой и советом.

0

938

Shiro написал(а):

*заурчал громче, жмурясь и чуть морща нос* Ммм... Я был бы рад..

тогда, я даже не буду отбрыкиваться от этого /довольно смотрит, обнимая крепче/

0

939

Fudo Gin написал(а):

Очень даже положительно. /Улыбнулся/ Могу защищать и веселить, выслушивать и помогать. Бысть старшим товарищем и другом.

пожалуй старший товарищ это то что нужно)

0

940

Shiro написал(а):

*облизнулся* надо бы нечто подобное намутить)) Я вот кофе пью на ночь))

Ай-яй-яй хрупким и нежным копчености на ночь. *покачал головой, погрозил пальцем.* Кофе - можно.

Akio написал(а):

*заканчивает танец красивым па, изящно склоняясь и расправляя оба веера, словно крылья*
Ранее общение не требовало дополнительных знаний)

*махнул всё на ту же подушку* Благодарю. Ваш танец - танец юной ивы под ветром. Вы порадовали. *прикрыл ненадолго глаза.* А ранее вам не доводилось встречаться с кем-то достаточно требовательным?

Ren написал(а):

*кашлянул и улыбнулся, опустив взгляд*
Снежинки? Из -- бумаги? Черт, вы напомнили мне о том, что я не укладываюсь в сроки.
Информация бывает и ложной -- разве нет? Дезинформация, например. *мягко и нейтрально улыбнулся в ответ* А вы привыкли брать быка за рога. Вы собрались сами назначать за меня цену? *приподнял бровь*

Отнюдь не чем-то смущающим, мон ами. )
Нет, к сожалению, желания возиться с бумагой не было, потому покупные. Пластик и прочие прелести современных технологий. Успеете, думаю я.
Естественно, однако распознавать и отделять правду от лжи... Не стоит пренебрегать подобным умением, верно? *усмехнулся в ответ.*  Я могу себе позволить, мон ами, быть тем, кем я есть. Отчего бы и не приобрести право коснуться жемчужины, если это возможно? *огладил оголовье трости.*

Отредактировано Maxwell Robert (2015-12-28 23:24:14)

0

941

Akio написал(а):

пожалуй старший товарищ это то что нужно)

/улыбнулся, наклонился и обнял/ Тогда договорились.

0

942

Akio написал(а):

какой обширный запас продовольствия)))

На случай если меня перестанут угощать здесь)) Ну и конечно *шепчет на ушко* полные подвалы чая))

0

943

Maxwell Robert написал(а):

*махнул всё на ту же подушку* Благодарю. Ваш танец - танец юной ивы под ветром. Вы порадовали. *прикрыл ненадолго глаза.* А ранее вам не доводилось встречаться с кем-то достаточно требовательным?

*засмущался, поклонился, устроился на прежнем месте* благодарю, господин.
Пожалуй) Обычно общение не затрагивало тем, в которых я катастрофически некомпетентен)))

0

944

Fudo Gin написал(а):

Тогда, близкий друг? Ты можешь приходить за покоем и тишиной, хорошей беседой и советом.

Как вариант)) С тобой наверняка будет приятно проводить свободное время)) Буду играть тебе музыку)))

Del Toyer написал(а):

тогда, я даже не буду отбрыкиваться от этого /довольно смотрит, обнимая крепче/

*Прижался с удовольствием* Отлично... Меня это радует...

Ай-яй-яй хрупким и нежным копчености на ночь. *покачал головой, погрозил пальцем.* Кофе - можно.

м? *похлопал себя по животу легонько* Мне хоть гвозди, все равно))

0

945

Shiro
А я подыгрывать, ведь тоже умею немного. /Улыбнулся, обнял/ Тогда решили!

0

946

Fudo Gin написал(а):

/улыбнулся, наклонился и обнял/ Тогда договорились.

*улыбается доверчиво* замечательно)

Shiro написал(а):

*шепчет на ушко* полные подвалы чая))

это так таинственно звучит) *поежился от пробежавших мурашек*

0

947

Fudo Gin написал(а):

А я подыгрывать, ведь тоже умею немного. /Улыбнулся, обнял/ Тогда решили!

*Обнял крепко в ответ* Отлично) Я уже боялся, что буду совсем одинокий ))

Akio написал(а):

это так таинственно звучит) *поежился от пробежавших мурашек*

*посмеялся* ну вдруг меня кто-то захочет ограбить)

0

948

Shiro
А я то как рад этому /смеется/

0

949

Akio
/Смеется, ласково потрепал по волосам/
Shiro
Что ты, ни за что! Я никого не оставлю в этом доме одного. /Прижал крепче к себе/

0

950

Del Toyer написал(а):

А я то как рад этому /смеется/

*Вытянул руки и обнял слегка за шею* Ммм... Правда?...

0

951

Shiro написал(а):

Мне он вместе с цитрамоном не помогают уже много много лет)) *печально вздохнул* А от чего-то сильнее найза отнимаются руки)) Так что только спаситель найз))
*Улыбнулся обворожительно* Никогда не видел разводных мостов, если честно...

От цитрамона мне только хуже -- вообще умираю. Пенталгин меня еще спасает -- но, вероятно, в силу спазмолитического действия.
Не такое уж и захватывающее зрелище. Но увы -- та реалия, которая не дает мыслить разнопланово. )

Отнюдь не чем-то смущающим, мон ами. )
Нет, к сожалеению, делания возиться с бумагой не было, потому покупные. Пластик и прочие прелести современных технологий. Успеете, думаю я.
Естественно, однако распознавать и отделять правду от лжи... Не стоит пренебрегать подобным умением, верно? *усмехнулся в ответ.*  Я могу себе позволить, мон ами, быть тем, кем я есть. Отчего бы и не приобрести право коснуться жемчужины, если это возможно? *огладил оголовье трости.*

Действительно -- за "чем-то смущающим" вы приходите сюда. *взглянул в глаза*
Быть может. Я вам поверю.
Умением -- конечно, не стоит. Однако умение из ничего не берется -- а "опыт -- сын ошибок трудных". )
*пронаблюдал за жестом* А господин не боится переплатить? *улыбнулся чуть иронично* Я не о затраченной сумме -- уверен, она для вас окажется не существенной -- я о самом факте. Что если ваше умение не совершенно?

0

952

Fudo Gin написал(а):

Что ты, ни за что! Я никого не оставлю в этом доме одного. /Прижал крепче к себе/

*Довольно улыбается* Будешь моим лучшим другом в чайном домике))  *прижался покрепче*

0

953

Shiro написал(а):

*посмеялся* ну вдруг меня кто-то захочет ограбить)

кто посмеет?) покушаться на чай и шоколад кощунство!) *улыбается*

Fudo Gin написал(а):

/Смеется, ласково потрепал по волосам/

Фудо-сан, вы прямо друг и защитник всех фурин) *улыбается*

0

954

Ren написал(а):

От цитрамона мне только хуже -- вообще умираю. Пенталгин меня еще спасает -- но, вероятно, в силу спазмолитического действия.
Не такое уж и захватывающее зрелище. Но увы -- та реалия, которая не дает мыслить разнопланово. )

Цитрамон мне раньше помогал, а сейчас, как конфетку съесть)) Найз вот вообще лучшее средство)) От мышечной боли, головной и вообще от любой))
ну, я просто хочу многое увидеть)) И как-то странно, что человек, который катался на слоне, трогал черепаху в Индийском океане не видел разводных мостов XDD

0

955

Akio написал(а):

кто посмеет?) покушаться на чай и шоколад кощунство!) *улыбается*

*пожал плечами* А вдруг утром зайду взять ложечку заварки, а там... пусто!

0

956

Shiro написал(а):

*пожал плечами* А вдруг утром зайду взять ложечку заварки, а там... пусто!

какая интрига!) просто готовый сценарий для фильма ужасов) *смеется*

0

957

Akio написал(а):

какая интрига!) просто готовый сценарий для фильма ужасов) *смеется*

*смахнул капельки нервного пота со лба* Это самый ужасающий сюжет

0

958

Ren
Тебя я тоже вижу! Ты тоже мой друг, с тобой отношения мы уже выяснили. /И его обнял, смеется/
Shiro
/улыбается, потрепал по волосам/ Я обязательно оправдаю это важное звание.
Akio
Стараюсь. /Кивнул/ Я хоть и старший, но нахожусь в стороне от всех наказаний и принуждений.

0

959

Shiro
нет, я вру/смеется, погладив по щеке/

0

960

Del Toyer написал(а):

Именно, чтоб если попала, то сразу вселяла в человека дух праздника. /смеется/  Определенно, так и сделаю. Украшу трость на работе и буду дарить всем счастьерадость.

Видите. И тут же дух праздника. Одним, можно сказать, махом. *ухмыляется*

Del Toyer написал(а):

/пожал плечами/ Развитием, я думаю. Потому что я буду узнавать нечто новое, нечто абсолютно неизвестное для себя. Разве можно такое считать проклятием? С одной стороны, оно понятно, когда жизнь уже устаканилась, становится спокойнее и ты медленно плывешь по жизни, но... у меня ощущение, что в этом есть некий застой. А мне сейчас нужна некая встряска. И чем она координальней, тем лучше. Вернуться к прежней жизни всегда есть возможность.

Хорошо, у вас есть возможность вернуться в прежнему. А встряска всем необходима. Периодически.

Del Toyer написал(а):

/улыбнулся/ Откуда вы знаете? А вдруг завтра у чашек и чайника вырастут ножки и они побежат по дорожке, сбегая от нас. м?

Всё-таки здесь не фентези и мир весьма далек от подобных... казусов. Однако же, учитывая, что это флуд...

Akio написал(а):

*засмущался, поклонился, устроился на прежнем месте* благодарю, господин.
Пожалуй) Обычно общение не затрагивало тем, в которых я катастрофически некомпетентен)))

*неопределенно махнул рукой.*
Повод, чтоб научиться чему-то новому, верно?

Shiro написал(а):

м? *похлопал себя по животу легонько* Мне хоть гвозди, все равно))

Вашему желудку и печени тоже? *наклонил голову вбок.*

Ren написал(а):

Действительно -- за "чем-то смущающим" вы приходите сюда. *взглянул в глаза*
Быть может. Я вам поверю.
Умением -- конечно, не стоит. Однако умение из ничего не берется -- а "опыт -- сын ошибок трудных". )
*пронаблюдал за жестом* А господин не боится переплатить? *улыбнулся чуть иронично* Я не о затраченной сумме -- уверен, она для вас окажется не существенной -- я о самом факте. Что если ваше умение не совершенно?

Уж не вас и не меня смущающем, мон ами. Вкусы и вероятности, пополам с возможностями очень разнятся, верно? *вернул прямой, жесткий взгляд.*
Даже боги ошибаются.)
*улыбка только ехидней стала.* Господин не боится. Многого. Включая и переплатить, мон ами. *стиснул ловящий отблески огня камень.* Желаете проверить мои умения и возможности обращаться с подобными вам или умения вообще?

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~