Del Toyer написал(а):Именно, чтоб если попала, то сразу вселяла в человека дух праздника. /смеется/ Определенно, так и сделаю. Украшу трость на работе и буду дарить всем счастьерадость.
Видите. И тут же дух праздника. Одним, можно сказать, махом. *ухмыляется*
Del Toyer написал(а):/пожал плечами/ Развитием, я думаю. Потому что я буду узнавать нечто новое, нечто абсолютно неизвестное для себя. Разве можно такое считать проклятием? С одной стороны, оно понятно, когда жизнь уже устаканилась, становится спокойнее и ты медленно плывешь по жизни, но... у меня ощущение, что в этом есть некий застой. А мне сейчас нужна некая встряска. И чем она координальней, тем лучше. Вернуться к прежней жизни всегда есть возможность.
Хорошо, у вас есть возможность вернуться в прежнему. А встряска всем необходима. Периодически.
Del Toyer написал(а):/улыбнулся/ Откуда вы знаете? А вдруг завтра у чашек и чайника вырастут ножки и они побежат по дорожке, сбегая от нас. м?
Всё-таки здесь не фентези и мир весьма далек от подобных... казусов. Однако же, учитывая, что это флуд...
Akio написал(а):*засмущался, поклонился, устроился на прежнем месте* благодарю, господин.
Пожалуй) Обычно общение не затрагивало тем, в которых я катастрофически некомпетентен)))
*неопределенно махнул рукой.*
Повод, чтоб научиться чему-то новому, верно?
Shiro написал(а):м? *похлопал себя по животу легонько* Мне хоть гвозди, все равно))
Вашему желудку и печени тоже? *наклонил голову вбок.*
Ren написал(а):Действительно -- за "чем-то смущающим" вы приходите сюда. *взглянул в глаза*
Быть может. Я вам поверю.
Умением -- конечно, не стоит. Однако умение из ничего не берется -- а "опыт -- сын ошибок трудных". )
*пронаблюдал за жестом* А господин не боится переплатить? *улыбнулся чуть иронично* Я не о затраченной сумме -- уверен, она для вас окажется не существенной -- я о самом факте. Что если ваше умение не совершенно?
Уж не вас и не меня смущающем, мон ами. Вкусы и вероятности, пополам с возможностями очень разнятся, верно? *вернул прямой, жесткий взгляд.*
Даже боги ошибаются.)
*улыбка только ехидней стала.* Господин не боится. Многого. Включая и переплатить, мон ами. *стиснул ловящий отблески огня камень.* Желаете проверить мои умения и возможности обращаться с подобными вам или умения вообще?