Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Fudo Gin написал(а):

/улыбается, потрепал по волосам/ Я обязательно оправдаю это важное звание.

*Поправил Фури кимоно* Здорово) Будешь мои приступы гнева утешать, чтоб ненароком меня не наказали за выходки)))

Del Toyer написал(а):

нет, я вру/смеется, погладив по щеке/

*погладился о ладошку* Ну вот...

Maxwell Robert написал(а):

Вашему желудку и печени тоже? *наклонил голову вбок.*

Именно) Может это пока, но за всю мою, хоть и сильно долгую жизнь ни разу не было проблем с желудком XDD Хотя я могу есть просто страшные сочетания))

0

962

*неопределенно махнул рукой.*
Повод, чтоб научиться чему-то новому, верно?

верно)
уважение к собеседнику хороший мотиватор, чтобы побороть собственную лень и
что-то освоить)

Shiro написал(а):

*смахнул капельки нервного пота со лба* Это самый ужасающий сюжет

если это все же случится, я непременно поделюсь чаем)

Fudo Gin написал(а):

Стараюсь. /Кивнул/ Я хоть и старший, но нахожусь в стороне от всех наказаний и принуждений.

буем всей толпой бегать к вам и рыдать о нашей несчастной доле)

0

963

Akio написал(а):

если это все же случится, я непременно поделюсь чаем)

*растрогался* Спасибо)) Не дашь умереть)

0

964

Shiro написал(а):

*растрогался* Спасибо)) Не дашь умереть)

как можно?) Мой чай - твой чай) крепкое чайное братство)

0

965

Akio написал(а):

как можно?) Мой чай - твой чай) крепкое чайное братство)

Тогда и мой чай - твой чай)) чайный клан))

0

966

Shiro
Обязательно. /Гладит по волосам/ Сказки рассказывать, убаюкивать, да помогать. /Улыбнулся, сел в кресло/
Akio
/Смеется/ Приму всех и буду учить искать положительные моменты.

0

967

Fudo Gin написал(а):

Обязательно. /Гладит по волосам/ Сказки рассказывать, убаюкивать, да помогать. /Улыбнулся, сел в кресло/

*кивнул согласно* Хороший друг это вообще всегда очень нужно))

0

968

Shiro написал(а):

ну, я просто хочу многое увидеть)) И как-то странно, что человек, который катался на слоне, трогал черепаху в Индийском океане не видел разводных мостов XDD

Питер ближе, чем Индисйкий океан -- и потом, не только же в нем есть разводные мосты. )

Уж не вас и не меня смущающем, мон ами. Вкусы и вероятности, пополам с возможностями очень разнятся, верно? *вернул прямой, жесткий взгляд.*
Даже боги ошибаются.)
*улыбка только ехидней стала.* Господин не боится. Многого. Включая и переплатить, мон ами. *стиснул ловящий отблески огня камень.* Желаете проверить мои умения и возможности обращаться с подобными вам или умения вообще?

И то верно -- меня уже не смутить. И раз вы утверждаете -- то поверю, что и вас тоже. *опустил глаза*
А расплачиваются за вас смертные.
Господин не боится даже неоправдавшихся ожиданий? *вкинул бровь, тут же избегая прямого взгляда* Могу ли я сомневаться в умениях богов? *усмехнулся* Разве что только в их намерениях. Впрочем, относительно подобных мне они очевидны и вряд ли ограничатся лишь слушанием моего пения и игры.

0

969

Shiro
Именно. /Похлопал по месту рядом с собой/ Садись. /Взял мандаринку, принимаясь ее чистить/

0

970

Ren написал(а):

Питер ближе, чем Индисйкий океан -- и потом, не только же в нем есть разводные мосты. )

Не, я был давно в Питере, в детстве)) Помню только крейсер Аврору)) И белые ночи, конечно))

Fudo Gin написал(а):

Именно. /Похлопал по месту рядом с собой/ Садись. /Взял мандаринку, принимаясь ее чистить/

*Сел рядом, прижавшись плечом к Фудо* Спасибо *улыбнулся, наблюдая*

0

971

Видите. И тут же дух праздника. Одним, можно сказать, махом. *ухмыляется*

вот вот, чудесная сила духа праздника.

Хорошо, у вас есть возможность вернуться в прежнему. А встряска всем необходима. Периодически.

Да, к счастью, есть. Поэтому не так страшно,хотя, я абсолютно не любитель всех этих переездов.

Всё-таки здесь не фентези и мир весьма далек от подобных... казусов. Однако же, учитывая, что это флуд...

вот именно,это флуд и тут, даже невозможное может стать правдой.

0

972

Shiro написал(а):

*погладился о ладошку* Ну вот...

Или не вру/улыбается, чмокнув в щечку/

0

973

Del Toyer написал(а):

Или не вру/улыбается, чмокнув в щечку/

Так врешь или не врешь? *погладился носом о шею*

0

974

Fudo Gin написал(а):

Тебя я тоже вижу! Ты тоже мой друг, с тобой отношения мы уже выяснили. /И его обнял, смеется/

Да. *кивнул* Вы же не будете против, если со стороны Рэна дружба там будет с большой натяжкой? )

0

975

Shiro написал(а):

И белые ночи, конечно))

Не люблю их. Как же я их не люблю. )

0

976

Ren написал(а):

Не люблю их. Как же я их не люблю. )

А для меня это была отрада души моей)) Обожаю когда светло)) Я сплю даже со светом) Да, я извращенец)

0

977

Shiro написал(а):

Именно) Может это пока, но за всю мою, хоть и сильно долгую жизнь ни разу не было проблем с желудком XDD Хотя я могу есть просто страшные сочетания))

Я запомню. Нужно же будет как-то экспериментировать.

Akio написал(а):

верно)
уважение к собеседнику хороший мотиватор, чтобы побороть собственную лень и
что-то освоить)

К поступкам побуждают люди, мон шер, но только мы сами способны достаточно мотивироваться, чттотб действовать.

Ren написал(а):

И то верно -- меня уже не смутить. И раз вы утверждаете -- то поверю, что и вас тоже. *опустил глаза*
А расплачиваются за вас смертные.
Господин не боится даже неоправдавшихся ожиданий? *вкинул бровь, тут же избегая прямого взгляда* Могу ли я сомневаться в умениях богов? *усмехнулся* Разве что только в их намерениях. Впрочем, относительно подобных мне они очевидны и вряд ли ограничатся лишь слушанием моего пения и игры.

Предлагаете проверить? *прищурился,  не отрывая от него взгляда* Как думаете, чем можно осуществить это неосторожное желание?
Каждый платит за себя сам. Не следует ли обратить внимание на такую вещь как карма?
Ожидания господина всегда оправдываются. Тем или иным способом. *уперся пяткой в пол, наклонившись чуть вперед, с интересом разглядывая его.* Можете ли вы сомневаться в их возможностях? *наклонил голову вбок.* Безусловно. Вряд ли они ограничатся всего лишь постельными игрищами.

Отредактировано Maxwell Robert (2015-12-29 00:00:25)

0

978

Ren
Дружба и не появляется с первого взгляда. /Улыбнулся/ Конечно не против, главное для меня доверие, а остальное уже само по себе притрется.
Shiro
/Очистил мандарин и протянул ему/ Кушай.

0

979

Я запомню. Нужно же будет как-то экспериментировать.

Если тебе не станет плохо с мороженного почти сразу после вяленой рыбы с пивом, то... думаю, это неплохой результат))

0

980

Fudo Gin написал(а):

/Очистил мандарин и протянул ему/ Кушай.

*улыбнулся довольно и отломил половинку, вторую протянул Фудо* Ты тоже кушай... Они такие сладкие...

0

981

Shiro написал(а):

*улыбнулся довольно и отломил половинку, вторую протянул Фудо* Ты тоже кушай... Они такие сладкие...

/благодарно улыбается и отправляет в рот/ Ам! /смеется, проводя кончиком языка по нижней губе/ И правда очень сладкие, хорошо, что к Новому году завезли именно такие.

0

982

К поступкам побуждают люди, мон шер, но только мы сами способны достаточно мотивироваться, чттотб действовать.

*улыбнулся, кивнул*

0

983

Fudo Gin написал(а):

/благодарно улыбается и отправляет в рот/ Ам! /смеется, проводя кончиком языка по нижней губе/ И правда очень сладкие, хорошо, что к Новому году завезли именно такие.

*Тоже с удовольствием отделил одну дольку и опустил в рот, облизнув кончики пальцев* И то верно... Апельсины в это время я тоже люблю покупать... И бананы..

0

984

Предлагаете проверить? *прищурился,  не отрывая от него взгляда* Как думаете, чем можно осуществить это неосторожное желание?
Каждый платит за себя сам. Не следует ли обратить внимание на такую вещь как карма?
Ожидания господина всегда оправдываются. Тем или иным способом. *уперся пяткой в пол, наклонившись чуть вперед, с интересом разглядывая его.* Можете ли вы сомневаться в из возможностях? *наклонил голову вбок.* Безусловно. Вряд ли они ограничатся всего лишь постельными игрищами.

Прямо здесь? *усмехнулся* Что вы имеете в виду под "чем"?
Карма? Удобная придумка индийских религий, чтобы умирать с надеждой на лучшее. *улыбнулся одними уголками губ*
*сжал пальцы на бедрах* Я не могу сомневаться в богах -- я всего лишь смертный, игрушка для богов. Волею богов? *усмехнулся* Богам скучно в своих чертогах?

0

985

Shiro
О, я сразу вспомнил о тортике, что буду готовить на Новый год. /Откинулся на спинку дивана/ Искренне надеюсь, что все получится удачно.

0

986

Fudo Gin написал(а):

О, я сразу вспомнил о тортике, что буду готовить на Новый год. /Откинулся на спинку дивана/ Искренне надеюсь, что все получится удачно.

Тортик? С апельсинами? *мечтательно вздохнул* Ни разу не готовил цитрусовый торт...

0

987

Shiro
Пока еще думаю, что туда добавить, бананы или киви, но пропитка коржей будет апельсиновым сиропом. /Улыбнулся/ Надеюсь, что он окажется все же на торте, а не на мне. /Подпер щеку кулаком/

0

988

Shiro написал(а):

Если тебе не станет плохо с мороженного почти сразу после вяленой рыбы с пивом, то... думаю, это неплохой результат))

Пожалуй, даже сало в шоколаде меня не смутит.

Akio написал(а):

*улыбнулся, кивнул*

Вот и славно. *прикрыл глаза.*

Ren написал(а):

Прямо здесь? *усмехнулся* Что вы имеете в виду под "чем"?
Карма? Удобная придумка индийских религий, чтобы умирать с надеждой на лучшее. *улыбнулся одними уголками губ*
*сжал пальцы на бедрах* Я не могу сомневаться в богах -- я всего лишь смертный, игрушка для богов. Волею богов? *усмехнулся* Богам скучно в своих чертогах?

Возможностей много, однако лучше их обсудить лично. *откинулся расслаблено обратно.*
Подобная придумка есть не только у индусов. Судьба, рок, воля ками. На выбор. *двинул рукой неопределенно.*
Боги тоже живые, мон ами, и тоже желают играть. А что за игра, если она не реальна? *смотрит на него, дернул уголком рта.*

0

989

Fudo Gin написал(а):

Пока еще думаю, что туда добавить, бананы или киви, но пропитка коржей будет апельсиновым сиропом. /Улыбнулся/ Надеюсь, что он окажется все же на торте, а не на мне. /Подпер щеку кулаком/

*Посмеялся* Я бы выбрал бананы... Мне они больше нравятся по вкусу... *Улыбнулся, смотря на Фудо* Просто нужно быть аккуратнее... Недавно готовил имбирные печенья. Получилось неплохо... Но художник по печенькам из меня никакой

0

990

Пожалуй, даже сало в шоколаде меня не смутит.

ну тогда вообще супер))

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~