Shiro написал(а):Именно) Может это пока, но за всю мою, хоть и сильно долгую жизнь ни разу не было проблем с желудком XDD Хотя я могу есть просто страшные сочетания))
Я запомню. Нужно же будет как-то экспериментировать.
Akio написал(а):верно)
уважение к собеседнику хороший мотиватор, чтобы побороть собственную лень и
что-то освоить)
К поступкам побуждают люди, мон шер, но только мы сами способны достаточно мотивироваться, чттотб действовать.
Ren написал(а):И то верно -- меня уже не смутить. И раз вы утверждаете -- то поверю, что и вас тоже. *опустил глаза*
А расплачиваются за вас смертные.
Господин не боится даже неоправдавшихся ожиданий? *вкинул бровь, тут же избегая прямого взгляда* Могу ли я сомневаться в умениях богов? *усмехнулся* Разве что только в их намерениях. Впрочем, относительно подобных мне они очевидны и вряд ли ограничатся лишь слушанием моего пения и игры.
Предлагаете проверить? *прищурился, не отрывая от него взгляда* Как думаете, чем можно осуществить это неосторожное желание?
Каждый платит за себя сам. Не следует ли обратить внимание на такую вещь как карма?
Ожидания господина всегда оправдываются. Тем или иным способом. *уперся пяткой в пол, наклонившись чуть вперед, с интересом разглядывая его.* Можете ли вы сомневаться в их возможностях? *наклонил голову вбок.* Безусловно. Вряд ли они ограничатся всего лишь постельными игрищами.
Отредактировано Maxwell Robert (2015-12-29 00:00:25)