Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Maxwell Robert написал(а):

Возможностей много, однако лучше их обсудить лично. *откинулся расслаблено обратно.*
Подобная придумка есть не только у индусов. Судьба, рок, воля ками. На выбор. *двинул рукой неопределенно.*
Боги тоже живые, мон ами, и тоже желают играть. А что за игра, если она не реальна? *смотрит на него, дернул уголком рта.*

*временно выйдя из образа* Вас как игрока не смущает, что у вас в анкете прописан "один-единственный фурин"? Но да, детали лично.
Судьба, рок и воля богов вряд ли рассматривают энергетику человека как способ дать в лоб самому же себе. )
Игры богов имеют печальные последствия. *смотрит на свои колени*

0

992

Shiro
Это все опыт. /Кивнул/ Если все получится красиво, то сфотографирую и покажу, а если нет... просто съем! /смеется/

0

993

Fudo Gin написал(а):

Это все опыт. /Кивнул/ Если все получится красиво, то сфотографирую и покажу, а если нет... просто съем! /смеется/

*Улыбнулся, ткнувшись щекой в плечо Фудо и слегка зевнув* Я надеюсь получится красиво... Я даже почти уверен в этом...

0

994

Ren написал(а):

*временно выйдя из образа* Вас как игрока не смущает, что у вас в анкете прописан "один-единственный фурин"? Но да, детали лично.
Судьба, рок и воля богов вряд ли рассматривают энергетику человека как способ дать в лоб самому же себе. )
Игры богов имеют печальные последствия. *смотрит на свои колени*

Ммм, пожалуй, нет.) Интересоваться ведь никто не запрещает.
Отчего же, некоторые боги рассматривают все варианты.
Так всегда бывает, когда сталкиваются реальности.

0

995

Shiro
Спасибо, что веришь в мои силы. /Погладил по волосам/ Иди отдыхать, а то сонный сидишь.

0

996

Fudo Gin написал(а):

Спасибо, что веришь в мои силы. /Погладил по волосам/ Иди отдыхать, а то сонный сидишь.

*погладился* Ну как иначе? Мы же друзья, раз уж на то пошло...

0

997

Shiro
Верно. /Кивнул/ И друг отправляет тебя байки. /Укутал в плед/

0

998

Fudo Gin написал(а):

Верно. /Кивнул/ И друг отправляет тебя байки. /Укутал в плед/

*закутался уютно* Да я еще нормальный *зевнул* тем более завтра никуда не идти...

0

999

кажется я слегка выпал из общения)

0

1000

Akio написал(а):

кажется я слегка выпал из общения)

случается))

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~