Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ren
О, до сегодняшнего? Неужели пошел снег? /с интересом/ Да, номер писать в теме записи в комнаты, любой, какой нравится. Без разницы, но обычно в комнатах клиента, все-таки и у фурин должны быть личное пространство)

0

182

Fai Lan Ha, *положил возле столика подушку, опустился на нее на колени* Благодарю. *взял чашку*
Поздравляю с написанием. )

0

183

Ren написал(а):

Любите себя удивлять, я понял. Да вы хитрец. *улыбнулся*

первостатейный)))

Fudo Gin написал(а):

/с улыбкой кивнул, протянул ему напиток/ Согревайся.

*блаженно растянулся в кресле, закинув ноги на журнальный столик и расплывшись как амеба* что может быть лучше кофе?! только кофе с коньяком!)))

0

184

Alessandro Giudice
/тихо смеется/ Любишь выпить покрепче?

0

185

Alessandro Giudice написал(а):

конечно) я же не злопамятный, вдруг забуду)))

Но я же еще ничего плохого не сделал ))

0

186

Fudo Gin написал(а):

/тихо смеется/ Любишь выпить покрепче?

конечно!) какой итальянец не любит выпить?! *смеется* к тому же у меня работа нервная - я оружием торгую!)))

0

187

Del Toyer написал(а):

Но я же еще ничего плохого не сделал ))

но мог бы! гипотетически!))) *смеется*

0

188

Fudo Gin
А меня угости мороженным /улыбнулся легко, склонив голову на бок/ я знаю, оно есть

0

189

Alessandro Giudice
Чисто гипотетически, я мог бы и мир поработить, но это чисто гипотетически!

0

190

Del Toyer написал(а):

Чисто гипотетически, я мог бы и мир поработить, но это чисто гипотетически!

вот видишь какие порочные наклонности скрываются за такой милой внешностью!))) все, теперь буду бдить!)))

0

191

Alessandro Giudice, как с себя писал! я не злопамятный, отомщу и забуду, а когда забуду -- снова отомщу (с) х)

Fudo Gin, занятно. Хм, видимо, придётся перебираться в хромооперы, Мозилла слишком чувствительна. *удивленно моргнул, открыв Хром* О, а тут и тени этой зловещей нет под кодами да цитатами. Намного удобней. Хотя о стандартном начертании шрифтов хочется грустно вздохнуть.(

Ren, *кивнул* Спасибо. Осталось дождаться принятия -- и можно будет поговорить об игре.)

0

192

Alessandro Giudice
Действительно. /Смеется, развел руками/ О чем это я? /улыбается/ Килограммчик травматического, будьте любезны. И чтобы на развес.
Del Toyer
А ты не замерзнешь, чудо? Может тебе мороженное в кофе добавить? /улыбнулся/

0

193

Alessandro Giudice
Ну вот, мою порочность так быстро раскусили, даже не интересно стало. /достал дьявольские рожки и водрузил себе на голову/

0

194

Fai Lan Ha
Найди мне дизайнера, вот найди и я тебе конфетку дам. /Смеется/

0

195

Fai Lan Ha написал(а):

как с себя писал! я не злопамятный, отомщу и забуду, а когда забуду -- снова отомщу (с) х)

я подарю блокнотик))) записывай, когда мне мстишь, а то как-то не радует дважды за одно и то же огребать)))

Fudo Gin написал(а):

Действительно. /Смеется, развел руками/ О чем это я? /улыбается/ Килограммчик травматического, будьте любезны. И чтобы на развес.

любой каприз за ваши деньги!)))

0

196

Fudo Gin
Я не люблю кофе, мой хороший. Так что просто мороженное /улыбнулся/

0

197

Del Toyer написал(а):

Ну вот, мою порочность так быстро раскусили, даже не интересно стало. /достал дьявольские рожки и водрузил себе на голову/

а хвост есть?)) *неделикатно заглядывает в поисках хвоста*

0

198

Alessandro Giudice
Не-не-не, деньги тут у фурин, так что тут надо поторговаться. /Смеется/
Del Toyer
Хорошо. /Укутал в плед, ушел на кухню/ Со сливками?

0

199

Fudo Gin написал(а):

Не-не-не, деньги тут у фурин, так что тут надо поторговаться. /Смеется/

начинай!))) *заинтересованно смотрит*

0

200

а хвост есть?)) *неделикатно заглядывает в поисках хвоста*

А вот вам все покажи да расскажи /показал язык, пряча пятую точку под пледом/

Fudo Gin
Нет. чистое мороженное, ммм...хотя, можно фруктов туда добавить, персиков, например /заерзал, кутаясь в плед/

0

201

Fudo Gin, *скромно кашлянул* Дизайнер перед тобой стоит. Я, правда, на заказ не работаю, но помочь подправить вёрстку и причесать отображение могу.)

Alessandro Giudice, *невозмутимо* Ничего, получишь дважды -- в следующий раз поостережешься.)) Это если ты вообще вознамерился мне поводы давать. *усмехнулся, сомкнув кончики пальцев*

0

202

Del Toyer написал(а):

А вот вам все покажи да расскажи /показал язык, пряча пятую точку под пледом/

разумеется! Рожки выглядят слишком интригующе!)

0

203

Alessandro Giudice
Каков ассортимент, уважаемый торговец? /подпер щеку кулаком, наблюдает с легкой улыбкой/
Del Toyer
Сейчас все будет. /Возится на кухне/ Эта моя роль никогда не поменяется. /Смеется/

0

204

Fai Lan Ha
И ты молчал? Вот так принимаешь значит в дом, на работу устраиваешь, а они молчат. /Смеется/ Знаешь, как трудно найти дизайнера? Тцтцтц. /Цокает языком, слегка улыбаясь/ Давно в этой сфере?

0

205

Fai Lan Ha написал(а):

если ты вообще вознамерился мне поводы давать. *усмехнулся, сомкнув кончики пальцев*

всенепременно!)))

0

206

разумеется! Рожки выглядят слишком интригующе!)

"Даме" не пристало вот так сразу раскрывать свои "прелести" , а значит, хвост есть или нет, останется пока загадкой.

Fudo Gin
Роль няньки? /смеется/

0

207

Fudo Gin написал(а):

Каков ассортимент, уважаемый торговец? /подпер щеку кулаком, наблюдает с легкой улыбкой/

обширный) какая страна производитель интересует? Германия, Италия, Турция, Чехия, Словакия, Россия?) Какой вид травматики? На базе боевых или служебных, газовых или шумовых, а может разработанные с нуля?) *смеется, смотрит*

0

208

Del Toyer
Именно! Я отец-мать-брат и сват в одном лице. /Вернулся к нему, протянув плошку с мороженным/

0

209

Alessandro Giudice
Воу-воу-воу! Притормози. /Смеется/ Хорошо, я понял, ты у нас настоящий торговец.

0

210

Del Toyer написал(а):

"Даме" не пристало вот так сразу раскрывать свои "прелести" , а значит, хвост есть или нет, останется пока загадкой.

мне не остается ничего другого как стать сталкером!)))

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~