Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~

Флуд №1. Начало~

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Fudo Gin
*посчитал. Стало дурно*

0

242

Alessandro Giudice
Чуточку совсем /улыбается широко/

0

243

Del Toyer
/хихикает/ Ну прости, прости. Как-то само собой получается. Котики ведь должны спать много.

0

244

Ren
/Развел руками и понимающе похлопал по плечу/

0

245

Fudo Gin
Фырк, я не котик. Укушу за длинное ухо, будешь знать/пригрозил/

0

246

Alessandro Giudice, самообслуживание -- не наш метод? Ладно, не суетись *поставил на стол ещё один стакан, величаво плеснул в него виски да толкнул стакан на его сторону* Угощайся.

Ren написал(а):

Если бы ты играл только на каком-то одном. *смеется*

Иногда руки так и чешутся, ты же знаешь.)) И хорошо, если только руки.

0

247

Del Toyer
Ой, сиди уже. /Смеется, натянул ему плед до носа/

0

248

*ушел было заполнять темы, но с полдороги вернулся* Fudo Gin, да, кстати, а персонал у вас где живёт? В тех же домиках, что и фурин?

0

249

Del Toyer написал(а):

Чуточку совсем /улыбается широко/

*смеется* ну хорошо)

Fai Lan Ha написал(а):

самообслуживание -- не наш метод? Ладно, не суетись *поставил на стол ещё один стакан, величаво плеснул в него виски да толкнул стакан на его сторону* Угощайся.

благодарю) *отсалютовал стаканом*

0

250

Fudo Gin
/смеется/ дурак! /стянул плед обратно/

0

251

Fai Lan Ha
/хохочет/ На улице ты жить будешь. Я не думал, что у нас так быстро кто-то из персонала появится, так что не создавал еще эту тему. Сейчас будет новый форум.

0

252

Fai Lan Ha написал(а):

поставил на стол ещё один стакан, величаво плеснул в него виски да толкнул стакан на его сторону*

*попивая чай, пронаблюдал за проехавшим перед ним бокалом*

0

253

Alessandro Guidice, *поднял свой в ответ* Ну, как говорилось, за разнообразие -- и постоянство. В равных удовлетворительных дозах! *глотнул виски*

0

254

Fai Lan Ha написал(а):

*поднял свой в ответ* Ну, как говорилось, за разнообразие -- и постоянство. В равных удовлетворительных дозах! *глотнул виски*

прекрасный тост))) а главное в тему)

0

255

Fudo Gin, *подмигнул* А я -- вот он, что тот чёрт из табакерки.)) Пришел доказать, что в жизни стоит быть готовым к любым неожиданностям.))

Ren, *быстро поставил рядом бумажную ширму в изысканной цветочной росписи, оберегая его отдых*

Alessandro Guidice, *глухо крякнул вслед ушедшему по глотке жару, отставил стакан на стол* А то как же. Зрю в корень. *усмехнулся, "подмигнув" правым глазом"*

0

256

Fai Lan Ha
Это прямо то, что мне было нужно. *саркастичен чуть более, чем полностью. Толкнул пальцем ширму и уронил ее*

0

257

Fai Lan Ha
Рад видеть, господина черта. /Смеется, повесил ему на ухо елочный шарик/

0

258

Fai Lan Ha написал(а):

Пришел доказать, что в жизни стоит быть готовым к любым неожиданностям.))

Даже к ширмам перед носом. )

0

259

Fai Lan Ha написал(а):

*глухо крякнул вслед ушедшему по глотке жару, отставил стакан на стол* А то как же. Зрю в корень. *усмехнулся, "подмигнув" правым глазом"*

*подумал, достал из под полы бутылку вискаря, налил в свою очередь стакан собутыльнику*
грешно останавливаться на первой! Это же виски!)

0

260

Новый год еще не наступил, то бухарики тут уже есть. /Смеется, наблюдая/ Падать вон под нее. /Указал на елку/

0

261

Fudo Gin
ты нас недооцениваешь!)))

0

262

Alessandro Guidice
Да-а? /хихикнул/ Ну-ну, поглядим, кто из вас продержится дольше.

0

263

Fudo Gin
присоединишься?)))

0

264

Alessandro Guidice
/Покачал головой/ Не пью. /Слегка улыбнулся/

0

265

Fudo Gin
боишься опьянеть?)))*коварная морда хочет споить*

0

266

Alessandro Guidice
Нет, чего тут бояться? /улыбнулся уголками губ/ Хотя, пьянею я достаточно быстро. /Вздохнул/ Просто не люблю вкус алкоголя.

0

267

Fudo Gin написал(а):

Нет, чего тут бояться? /улыбнулся уголками губ/ Хотя, пьянею я достаточно быстро. /Вздохнул/ Просто не люблю вкус алкоголя.

насколько быстро?) *строит коварные планы*

0

268

Alessandro Guidice
Бокала три чего-то легкого и у меня начинается веселье. /С улыбкой прикрыл глаза/

0

269

Fudo Gin написал(а):

Бокала три чего-то легкого и у меня начинается веселье. /С улыбкой прикрыл глаза/

тогда может вина?) *поиграл бровями*

0

270

Alessandro Guidice
От одного бокала мне ничего не будет, так что можно. /Кивает/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №1. Начало~