Alessandro Guidice
Вот и молодец! *протянул мандарин* Держи. Подходит к виски. Эх... Завтра буду глинчик готовить))
Yuki Asaba
Давай конфетку))
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №2. Новогодний! ^^
Alessandro Guidice
Вот и молодец! *протянул мандарин* Держи. Подходит к виски. Эх... Завтра буду глинчик готовить))
Yuki Asaba
Давай конфетку))
Alessandro Guidice
Шотландские? Голландские?-вопросительно глянул-
Shiro
почему завтра?)
Yuki Asaba
шотландский)
Shiro
Ирис, карамель, шоколад?-улыбнулся-
Alessandro Guidice
ну уже полпервого)) Скоро время спать)) А глинчик надо варить))
Yuki Asaba
*Улыбается довольно* шоколад, само собой))
*Прижался* Конечно буду) Конь гигант просто)) Будет не очень приятно с него упасть))
Да даже с пони лучше не падать. /Улыбается/ Береги копчик, руки, ноги и голову.
Alessandro Guidice
Супер! Спасибо большое, а вообще, завтра отдыхай, Новый год же)
Yuki Asaba
/с улыбкой помахал/
Shiro
ох, какая авка) красота)
Alessandro Guidice
-предоставил молодому человеку стакан(не вспомню, как там правильно эта вещь именуется) и бутылку рядом-Прошу.
Shiro
-коробку с ассорти протянул, мягко улыбаясь-Дарю.
Fudo Gin
отдых мне не светит)))
Fudo Gin
Мандарин, конфет?
Да даже с пони лучше не падать. /Улыбается/ Береги копчик, руки, ноги и голову.
Понятное дело)) *посмеялся* я на копчик падал раза три... Так что хуже уже точно не будет)) И на голову падал))
Alessandro Guidice
Это почему?~
Yuki Asaba
Мандаринку. /С улыбкой укрыл его плечи пледом/
-предоставил молодому человеку стакан(не вспомню, как там правильно эта вещь именуется) и бутылку рядом-Прошу.
о даааа! вот это я понимаю сервис) *довольно жмурится*
ох, какая авка) красота)
оууу)) Тебе нравится?))
-коробку с ассорти протянул, мягко улыбаясь-Дарю.
*Удивленно поднял брови* Ого! Спасибо)) *Тут же схомячил конфетку с орехом в середине* Вкуснятина... Налить чай? Вместе поедим)
Это почему?~
потому что все выходные у меня неотложные и важные дела)
Понятное дело)) *посмеялся* я на копчик падал раза три... Так что хуже уже точно не будет)) И на голову падал))
Ай! /передернул плечами/ Это же ужасно больно! /помассировал ему спину/ Не травмируйся... конечно, спорт без этого не спорт, но все же.
оууу)) Тебе нравится?))
очень)
Fudo Gin
Спасибо.-почистил пару и протянул юноше-
Alessandro Guidice
Все для вас.-улыбнулся-
Shiro
Можно.-кивнул-
потому что все выходные у меня неотложные и важные дела)
О, какой деловой. /Потыкал его локтем в бок/ Удачи тебе~
Yuki Asaba
Спасибо большое /принял с улыбкой/
Ай! /передернул плечами/ Это же ужасно больно! /помассировал ему спину/ Не травмируйся... конечно, спорт без этого не спорт, но все же.
*Довольно подставил спину, выдохнув расслабленно* Меня шлем защитил тогда... Шлем всмятку, голова пару дней болела, а так нормально... Но после падения я сразу сел и поехал... Это обязательное правило...
очень)
Здорово) Значит, пока не буду менять) У меня тут несколько неплохих исходников скопилось))
Можно.-кивнул-
*Принес душистый чай, протянув одну чашку Юки* Держи. Бери конфеты тоже
Fudo Gin
Всегда пожалуйста.-кивнул-
Shiro
Не люблю сладкое по ночам, но за предложение спасибо.-взяв чашку, сделал пару глотков и сел в кресло-
Не люблю сладкое по ночам, но за предложение спасибо.-взяв чашку, сделал пару глотков и сел в кресло-
*попивает понемногу чай, оглядывая конфетки* Что ж вы все на ночь не кушаете ничегошеньки?
Shiro
-тихо рассмеялся-Нет. Ем, просто не сладкое.-улыбнулся-Но в основном пью чай, воду ли просто. А вы?
Yuki Asaba
*Задумчиво хмыкнул* Ну, когда готовлюсь к стартам, то я не ем после часов 7-ми вечера, не ем сладкое, только белки... А сейчас, накануне праздников ем все и тогда, когда захочется))
Shiro
Праздник живота?-улыбнулся, отпив чая-
Yuki Asaba
ну, праздники на носу) Чего бы и нет? Накануне купил огромный киндер и съел в жало)) *посмеялся*
Shiro
А какая игрушка попалась?-интересно ведь-
*Довольно подставил спину, выдохнув расслабленно* Меня шлем защитил тогда... Шлем всмятку, голова пару дней болела, а так нормально... Но после падения я сразу сел и поехал... Это обязательное правило...
Ну ты рисковый. /Замотал в плед, чтобы даже ручкой не пошевелил/ Вот! Будешь дома в тепле и безопасности!
Yuki Asaba
Да из серии "Снуппи"... Выходит же какой-то мультик про щенка Снуппи и вот его везде пихают теперь, но прикольная игрушка) Там какой-то зверек сидит за рулем катка и если этот каток вести по листу бумаги, то он оставляет следы ))
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №2. Новогодний! ^^