В Киото, японском городе, расположенном в центральной части острова Хонсю, находится известный чайный дом Фурин*. Этот дом часто посещают влиятельные люди, чтобы отдохнуть и расслабиться, вот только... не чай там пьют.
"Фурин" - дом удовольствия, ярких страстей, мимолетной "любви", крепкого вина и приятной музыки. Основанный еще в прошлом веке, он несет за собой былые традиции прошлого, когда гейши были необходимостью. Единственное исключение,  из-за которого этот дом и стал пользоваться такой популярностью, то, что обслуживают здесь - мужчины. Глава дома, "учитель" молодых и неопытных мальчиков, пришедших сюда, каждый со своей историей за плечами, решил дать им не то привычное название "гейша", вызывающее смех в отношении сильного пола, а "фурин". Мужчина-фурин, обслуживающий безропотно и смиренно.
Кто-то отправился сюда по доброй воле, кто-то за необходимостью денег, а кого-то заставили насильно. У каждого в этом доме своя история, но не все готовы подчиняться правилам, особенно, самому главному - фурин не может покинуть дом, пока не уйдет в мир иной, или его не выкупят за ту сумму, на которую он обслужил всех своих предыдущих клиентов, разом.

Фурин (яп.) - колокольчик


Система: Локационная
Рейтинг: NC-21
Тема: Яой