Об игре:


Какой отыгрывается год?
2015-2016.

Система локационная или эпизодическая?
И то, и другое: основное, настоящее время в локациях, флешбеки и флешфорварды — эпизодами.

Какой рейтинг?
18+

В игру принимаются только персонажи мужского пола?
Да, т.к. игра яойная.

О доме:


Что это за место?
Чайный дом, он же дом отдыха, где можно провести вечер в приятной и культурной обстановке.

Где находится?
В Японии, Киото (центральная часть острова Хонсю).

Чем занимается чайный дом?
Обслуживает гостей. Переняв традиции древней Японии и искусства гейш, проводят чайные церемонии, поддерживают философские беседы, угощают вином играют на традиционных инструментах и танцуют. За определенную плату фурин и гость уединяются.

Кто управляет домом?
Главный фурин, наставник всех фурин.

Здесь есть обслуживающий персонал?
Конечно, список ролей в доме — здесь.

Зачем приходить работать в этот дом?
У каждого на этот счет свои причины. Чаще всего — хорошие деньги и условия. Для персонала работа здесь, по сути, ничем не отличается от обычной. Разве что секретностью по части всего противозаконного. Желание работать фурин зависит от самого человека.

Есть ли в доме наказания?
Есть, от легких до самых строгих. Подробнее здесь..

Кто посещает этот дом?
Чаще всего — богатые представители человечества. Банкиры, бизнесмены, политики. Порой приходят и обычные городские жители, тратящие последние копейки ради симпатичного фурин. О расценках на услуги фурин — здесь..

Кому принадлежит чайный дом и каким образом, простите, "проститутошная" может иметь легальный статус, быть открытым для посещения всем желающим?
Заведение находится во владении некоторого/некоторых лиц в правительстве Японии, которые не стремятся к известности. Кто они, знает только главный фурин. Чайный дом "Фурин" зарегистрирован именно как чайный дом, куда в первую очередь приходят за красивым традиционным обслуживанием. Специфика же японских законов такова, что нетрадиционный секс — анальный и оральный — проституцией не считается, поэтому предоставлять его как услугу не запрещено, чем заинтересованные лица активно и пользуются. Разумеется, прямо это не афишируется, но и проверки по закону о проституции никакие дому не грозят — нет состава преступления.

Имеет ли дом связи с мафией?
В некотором роде. Дом сотрудничает с мафией, чтобы приобретать больше различных фурин — и избавляться от них. Мафия же берёт с отправленных в дом фурин дополнительный процент за работу. Подробнее см. "о деталях игровой ситуации".

Какие нормы заботы о здоровье приняты в доме?
В доме есть свой медкабинет, лаборатория и штат медперсонала, который не только лечит фурин, но и проводит обследования клиентов, делает анализы на заболевания, передающиеся половым путём, и прикрепляет к профайлу клиента справку о том, что клиент здоров и фурин может практиковать с ним незащищенный секс. Действительна только справка главного врача дома — чтобы клиент не купил справку на стороне. Если клиент новый (не прошел обследование/анализы еще не готовы, т.к. делаются около недели), то для всех фурин существует правило, под которым клиенты подписываются, оплачивая первое посещение — обслуживать только в презервативе. Дом следит за своей репутацией и соблюдает все условия чистоты предоставляемых услуг.

О фурин:


Кто такие "фурин"?
Мужчина-"гейша", работающий в данном заведении. Вместо "гейши" их называют "фурин".
Важная заметка: термин "гейша" используется потому, что он понятнее большинству, в отличие от более уместного термина "юдзё", и потому что фурин в первую очередь — это грация и искусство гейш, а потом уже умение оказывать услуги сексуального характера.

С какого возраста можно стать фурин?
С 16-ти.

Может ли фурин быть иностранного происхождения?
Да.

Сколько лет фурин живут в доме?
С момента поступления и до конца жизни (если никто не купит).

С какого возраста фурин начинают интим-услуги?
С 18-ти лет. До этого возраста фурин может только обслуживать клиентов в традиционных вещах (проводить чайные церемонии, наливать вино, музицировать или танцевать).

Что носят фурин на работе?
Только кимоно. Могут носить как мужской, так и женский вариант. Лицо красят по заказу клиента или на важные мероприятия.

Разрешено ли фурин носить что-то кроме кимоно в свободное от "работы" время?
При выходе в город — можно, на территории дома — только традиционная японская одежда.

Могут ли фурин иметь домашних животных?
Да, если могут позволить себе их содержание и уход. И если животное не мешает другим жителям дома, администрации и клиентам.

Как происходит выбор фурин гостями?
На каждого фурин есть анкета, гость может просто просмотреть каталог и выбрать понравившегося парня, или же назвать свои пожелания и ему лично подберут нужного по параметрам.

Может ли фурин отказать в интим-услугах?
Может, если желание клиента нарушают правила обращения с фурин и выходят за рамки дозволенного/оплаченного.

Должны ли фурин использовать презервативы?
Если клиент не прошёл проверку у главного врача дома — обязан, и при минете, и при половом акте. Это гарантия того, что фурин не подхватит никакой болячки и не передаст её другому клиенту.

Что запрещается клиенту делать с фурин?
То, что подвергнет опасности жизнь или не входит в рамки оплаченных услуг. Если такое произойдет, клиент будет "удален" из списка посетителей дома и вход ему будет закрыт.

Каждое посещение клиента записывается в "количество клиентов" фурин?
Да, не важно, пришел человек только один раз или ходит каждый день, считаются все.

Отношения между фурин могут быть?
Да, до тех пор, пока это не мешает работе с клиентами.

А между фурин и персоналом?
Только если персонал будет выступать в роли клиента, т.е. полностью оплатит интим-услуги фурин. Бесплатно можно только смотреть и вздыхать. Если администрации становится известно о нарушении данного правила, работника увольняют, а фурин наказывают.

Может ли фурин посетить город?
Может, но только после того, как получит разрешение старших фурин и получит одноразовый пропуск на определенный срок, до окончания которого фурин должен вернуться в дом. Для этого ему нужно сообщить в администрацию о своём намерении отправиться в город. Без этого пропуска фурин не пропустят за ворота. Персонал выходит за пределы дома по личному постоянному пропуску с данными и фотографией.

Может ли фурин уйти с этой работы?
Только в том случае, если клиент заплатит полную сумму за фурин, т.е. "выкупит" его у дома. Выкупая фурин, клиент обязан компенсировать дому всю "не полученную прибыль", т.е. те деньги, которые мог бы принести дому фурин, останься он здесь работать. Полная сумма рассчитывается исходя из количества обслуженных фурин клиентов (его популярности), его опыта и физического состояния, возраста и здоровья.

Есть ли какое-нибудь максимально допустимое количество фуринов, которые могут быть куплены одним клиентом?
Правила дома позволяют одному клиенту выкупить на своё имя не более двух фурин.

О деталях игровой ситуации:


Если фурин может выйти в город, то что остановит его от побега?
Фурин, не зарекомендовавших себя достойным поведением, опытом работы и иными проявлениями надёжности, в обязательном порядке сопровождает охрана. Если фурин все-таки сбегает, то без документов и средств к существованию он всё равно никуда деться не сможет, а полиция, если беглец заявится туда, первым делом доложит администрации дома, согласно уговору. Все личные счета фурин находятся в специальном ведении отделения банка, подконтрольного администрации, и без подписи администратора\главного фурин им опять-таки ничего не выдадут и никакие операции с деньгами производить не разрешат.
Когда фурин ловят, то наказывают очень жёстко, и чаще всего сбегать больше не хочется. Если непослушание повторяется и фурин "упорствует во грехе", итог печален: от "некондиционного товара", с которого нельзя получить денег и вложения в который не оправдывают себя, избавляются, продают мафии и иным лицам, кому нужны жертвы для реализации разных наклонностей. Как правило, это уже билет в один конец.

А как быть с тем, что фурин продают и покупают, держат в доме силой и не позволяют уйти с работы? Это же прямое нарушение прав человека!
А вот тут уже дело как в правительственной крыше (существование этого дома приносит людям у власти выгоду, и немалую), так и в связях с "тёмной стороной", сиречь мафией. Ни одной из группировок якудза дом не принадлежит, но большинство из них имеют в доме свои, так сказать, вложения: поставляют сюда фурин для работы, а после тянут с них дополнительный процент, не считая тех 75, что уходят самому дому за проживание и обучение фурин.
Нередко бывает, что фурин приходят работать в дом самостоятельно и добровольно — несмотря на ограничения, условия для жизни здесь весьма выгодные (с точки зрения тех, кому много не надо), всё лучше, чем прозябать в нищете, — но большинство всё-таки заманивают, привозят и приводят силой якудза.
О последствиях побегов, разглашении информации о подневольном статусе, жалоб в полицию, СМИ и прочего "вынесения сора из избы" таких невольников предупреждают сразу при поступлении, крайне доходчиво и красноречиво, с примерами печальных последствий. Если принятые в доме наказания за непослушания не оказывают должного эффекта, то — читаем выше, невольника снова продают, но в руки куда более жестокие, на развлечения, опыты и всё, что угодно иное. Все шероховатости затираются за счёт связей в правительстве.

Я слабо представляю, как можно человека заставить красиво и вежливо обслуживать клиентов, если он сам категорически против быть проституткой. Как такое возможно?
Запугивают и ломают. Чтобы против желания клиента и взгляд поднять боялись. Тем, кто при поступлении в дом работать не хочет ни в какую, сначала дают шанс, время привыкнуть и смириться, штрафуют и наказывают, если в обучении они не проявляют старания или если косячат перед клиентами. А потом, если добром и твердым пряником по попе не получилось ничего достигнуть, начинают ломать. Более жёсткими наказаниями, не оставляющими следов истязаниями, страхом смерти. Если и эти средства не помогают — дом в накладе не останется уже описанными выше методами.

Возможно ли на данном проекте играть за фурин, которого выкупили и собственно, как это будет выглядеть?
Фурин, которого выкупили, ничего не должен дому и не обязан тут оставаться. Он имеет право продолжать работать на добровольных основаниях, но условия, пока он проживает в доме, для него остаются теми же: 25 процентов оплаты, обязанности, ограничения, наказания за проступки. Единственное — он имеет право в любой момент покинуть дом навсегда. Отношения же фурин с выкупившим его клиентом никак не гарантируются и не контролируются домом. Как клиент, выкупивший фурин, будет удерживать его "при себе" и будет ли — решать лично клиенту.

F.A.Q. составлен и оформлен Fai Lan Ha и Fudo Gin