Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Акции » action №1; search.

action №1; search.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой акции пользователи могут оставлять заявки на нужного персонажа.
Оставляете заявку по шаблону, а когда персонаж находится, прячете заявку под спойлер.
Анкеты нужных персонажей заполняются по обычному шаблону.

Код:
[b]1. Имя и Фамилия.[/b]
Ваш ответ.
[b]2. Возраст[/b]
Ваш ответ.
[b]Ориентация.[/b]
Ваш ответ.
[b]3. Внешность[/b]
Ваш ответ. 
[b]4. Характер[/b]
Ваш ответ.
[b]5. Дополнительно.[/b]
Ваш ответ.
[b]6. Кто приходится персонажу?[/b]
(брат, сестра и т.д.)

0

2

Забрали~

1. Имя и Фамилия.
В выборе имени я Вас не ограничиваю, кроме того, что оно, ясное дело, должно быть японским.
Фамилия в обязательном порядке -- Игараси/Igarashi (именно через "с", а не "ш").
2. Возраст
35 лет.
Ориентация.
На Ваше усмотрение.
3. Внешность
Лично я вижу персонажа с внешностью Ginoza Nobuchika из PSYCHO-PASS. Суровый, холодный и неприступный мужик в очках. почему очки? потому что фетиш, простите хд

Опля!

http://savepic.su/6885488.jpg
http://savepic.su/6886512.jpg
http://savepic.su/6940787.jpg

Небольшой бонус. Совсем маленький.

http://savepic.su/6925427.png

Гиноза подошел бы идеально, отвечаю. Хотя, Imayoshi Shouichi из Kuroko no Basuke тоже неплохой вариант.
Но, в принципе, я всегда готов пойти на компромисс и рассмотреть Ваши варианты.
4. Характер
Сложный. (а кто говорил, что будет легко?)
Брат, характером Вы почти полностью пошли в нашего отца-тирана и деспота, и это Вас бесит, потому что Вы всей душой ненавидите этого человека. Он не оставил Вам ни единого выбора в Вашей жизни, расписав ее полностью до мельчайших деталей с самого рождения. Вы не выбирали, кем становиться, это сделали за Вас.
Вы -- тот, кого люди называют "хладнокровным", "бессердечным", "бездушным", "неприступным". Вы -- человек, смотрящий на мир и людей сквозь призму холодного расчета. Однако в Вас живут революционер и бунтарь, окончательно проснуться которым мешает воспитание, давившее на Вас с самого детства. Вы искренне желаете изменить свою жизнь и пойти против отца, но заложенный им в Вас стержень мешает даже сказать что-то против -- остается только злобно сжимать зубы и мириться со всем.
5. Дополнительно.
● Хирург по профессии, на данный момент являетесь заместителем главного врача, нашего отца, в центральной городской больнице.
● У Вас есть невеста. Конечно же, всё происходит по расчету отца. (это можно успешно использовать для Вашей сюжетной ветви с кем-нибудь, если такой найдется, кто растопит Ваше ледяное сердце, и добавить немного драмы)
● У нас есть младшая сестра, которую отец, как ни странно, бесконечно любит и обожает. Этот факт нас на подсознательном уровне задевает за живое.
● Что Вы забыли в чайном доме? Скорее всего, решили снять стресс, уединиться, оказаться подальше от своей адской жизни. А, может, Вы вспомнили, что Ваш непутевый брат здесь в саду копошится и решили его навестить. Решайте сами.
6. Кто приходится персонажу?
Родной старший брат. Отношения крайне сложные, хотя даже в их наличии я сомневаюсь, потому что с самого моего рождения Вы меня даже за человека не принимали.
Насчет инцеста хочу сказать сразу: такового у меня в планах и в помине не было. Однако чем чёрт не шутит, верно?
Связаться за мной можно через гостевую, а там я уже предоставлю свои контакты для того, чтобы обговорить детали.
Жду Вас, дорогой старший брат~

Отредактировано Hisa Igarashi (2015-12-31 01:57:57)

+1

3

неактуально

1. Имя и Фамилия.
На усмотрение игрока. Дальше пойдет как Арман.
2. Возраст
27<~
Ориентация.
Бисексуален, актив.
3. Внешность

К project -  Mikoto Suou

http://s2.uploads.ru/t/quDg2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2JjsO.jpg

4. Характер
Спокойный молодой, или не очень, человек. Привык полагаться только на себя, идти своей дорогой. Уверен в себе, в своих силах. Эдакий гордый одиночка, но и в компании чувствует себя комфортно. Он не чуждается общения или новых знакомств. Просто сложно разговорить, так как привык в основном слушать.
Привык показывать свое отношение к человеку не словом, а делом. Так же не судит по первому впечатлению. Немного скептик, верит только тому, что сам испытал или увидел.
Курит много. Пьет мало. Ругается еще реже.
Вообще, сложно заставить его поднять голос. Терпеливый, нервы отменные. Чаще можно просто получить красноречивый взгляд и сведения общения на ноль. Изредка в лоб.
Прямолинеен и упрям. Скажет все, что о думает, если надо. Если не надо, будет молчать. А переубедить его могут лишь те, кому доверяет.
Людей держит на расстоянии, редко подпуская к себе близко. Привык общаться через некую стену, которую сам же и возвел, причем давно.
5. Дополнительно.
Коротко о биографии.
Как это не было бы банально, но привычный сюжет. Единственный сын не такой уж маленькой политической персоны и будущий наследник. Брак по расчету, от которого никто, кроме родителей, не рад. Жена вечно пропадает с какими-то любовниками, о которых изредка упоминает за ужином, как бы семейным, как бы в идеальной паре. На людях.
О. На людях они примерная семья, у которой больше горе, не может быть детей. Армана этот факт никак не трогает. Ему ее потомство не нужно. Он с ней ради прихоти отца, который обещал отстать со своим «Ты же мой единственный сын!» после свадьбы. Как ни странно, но старик сдержал слово, но вот пресса и статус семьи не давали сделать неверного шага.
Собственно, вся эта публичная суета и привела его сюда. В чайный дом.
Хотелось почувствовать себя нужным и любимым? Возможно. Отдохнуть от «семьи»? И это тоже.

Как-то так оно выглядит, но в любой непонятной ситуации icq 666452064/гостевая. Во многом помогу, если надо, где-то уступлю вашим желаниям что-либо поменять… Кроме внешности.
Разумеется, плюшки и безграничное внимание плюсом.
Любимый клиент, если можно так сказать.
В первую встречу фраз, сказанных друг другу, можно пересчитать по пальцам. Юки в основном играл на гитаре и пел. Оба не думали, что Арман вернется вновь. Но вторая встреча не заставила себя долго ждать.
Что его зацепило в фурине, он не знал, как и наоборот.
Да и блондин не привык кого-то выделять, но почему-то этого человека готов был ждать. Испытывал какую-то радость от проведенного вместе времени, часто, думая о Армане, витал в облаках.
Оба привыкали друг к другу, приручались. Он отдыхал в компании фурина не телом, душой. Максимум, что между этими двумя было за все время – посиделки на коленях, да и волосы расчесывал Арман иногда. Несколько раз позировал Юки, потому что нравилось следить за тем, как он пишет. Иногда делился своими проблемами, часто молча утыкался лбом в плечо. Так и сидели, пока время не кончалось.
В мыслях не было какого-то желания, похоти, как у одного, так и у другого, пока были рядом. Хотя второй мог запросто доплатить и приказать отдаться, но этого делать не хотелось.
Возбуждался? Да. Представлял различное? Конечно. Что Юки, что Арман. Если Арман отыгрывался на других, то Юки топил в себе эти мысли.
Но рано или поздно у кого-нибудь точно сорвет крышу…

Отредактировано Yuki Asaba (2016-01-31 23:11:41)

+2

4

придержан

1. Имя и Фамилия.
На усмотрение игрока, но они должны быть итальянскими.
2. Возраст
26 лет
Ориентация.
На усмотрение игрока.
3. Внешность

Superbi Squalo

http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/7/1907326/59303565.gif

4. Характер
Будем откровенны, он куда ответственнее меня. Умеет не только орать на подчиненных, хотя и это с практикует с завидной регулярностью, но и приводить доводы в пользу своих идей. Если не переорет, так переубедит. Даже меня, хотя я буду сопротивляться куда дольше, потому что я царь и бох! Хорошо воспитан и в отличие от меня умеет этим пользоваться. Способен очаровать кого угодно, начиная от невинной барышни (кто ж не западет на такого красавчика брутального?!) и заканчивая дряхлой старушкой (которая до конца своих дней будет мечтать накормить его пиццей, как любимого внучка, а не то что вы подумали!). Умен, знает когда можно сказать, а когда лучше промолчать. Бывает очень даже вспыльчивым - наверное это мое дурное влияние и горячая итальянская кровь.
5. Дополнительно.
Мы знакомы с раннего детства, лет эдак с пяти. Знакомство началось с драки. Однажды в дом Гвидиче прибыл важный гость, партнер отца по его криминальному бизнесу (на выбор игрока какая именно отрасль "бизнеса" подвластна, главное, что по влиянию обе семьи на одном уровне), а с ним прибыл его маленький сын. Конечно Сандро, которому представили сверстника, совершенно не горел желанием нянчиться и играть с каким-то смазливым мальчишкой. Не важно из-за чего началась драка, но подрались знатно. Расхреначили какую-нибудь страшно дорогую вещь. Родители, естественно разняли, Сандро влетело, но он не сдал своего белобрысого противника геройски взяв вину на себя (он же такой весь крутой мужик шести лет!). Однако гость тоже не стал прятаться и наказание в итоге отбывали вместе (думаю сесть мы еще долго не могли после этого наказания). С тех пор белобрысый прям как-то уверовал в Сандро, проникнувшись доверием и преданностью, а мелкий Гвидиче не смотря на свой отвратительный характер безоговорочно стал доверять ему. Со временем у блондина начались проблемы с родителем из-за того, что он хотел быть рядом с Сандро (имею в виду присоединение к семье Гвидиче и уход из своей мафиозной семьи).Ах да, пикантная подробность - мой батюшка однозначно угрожает женить блондина на одной из моих сестер. После бегства Сандро был разозлен и удивлен тем, что Гвидиче не поставил его в известность о своих планах. Искал его куда активнее чем все ищейки отца. Нашел. Встреча еще не состоялась, поэтому сами решите каким образом попадете в чайный дом, чтоб встряхнуть своего друга и начистить ему морду за его бегство.
Друг, нянька, мальчик для битья, голос и кулак разума. Единственный, кто может переубедить или двинуть в челюсть, когда Сандро зарывается. Знает все мельчайшие подробности жизни Алессандро. В конфликте с семьей поддерживает Сандро, хотя и считает, что он еще не готов встать во главе семьи. Это основа отношений, захотите большего - обсудим)

Отредактировано Alessandro Guidice (2016-02-11 13:14:56)

+2

5

1. Имя и Фамилия.
Лоренцо Гвидиче
2. Возраст
30 лет
Ориентация.
На выбор игрока
3. Внешность

https://forumupload.ru/uploads/2010/02/14/1552180.jpg

http://s7.uploads.ru/t/xP2M0.jpg

В принципе любая адекватная образу внешность темноволосого мужчины.
4. Характер
Рассудительный, дальновидный и амбициозный. Исключительно вежливый мужчина, примерный сын и обходительный кавалер. Не смотря на жесткость характера, унаследованную от нашего родителя, умеет выглядеть мягким и понимающим. Даже в чем-то безобидным. Его образ кардинально не соответствует образу наркоторговца. Вообще выглядит в отличие от меня на редкость законопослушно (может поэтому отец всегда верил ему, а не мне в наших детских ссорах). Коварен как черт. Как и я привык получать все, но если я хочу все и сразу, то Лоренцо готов для этого потрудиться. Или заставить кого-то потрудиться за себя, что у него тоже отлично получается. Любит комфорт, коллекционирует произведения искусства. Ради своей цели может пойти на многое, скажем жениться по расчету на дочери мафиози, чтоб подмять под себя какую-нибудь мафиозную семью.
5. Дополнительно.
Мы с детства не ладим. Вернее не так, я не лажу с Лоренцо. Он к своему младшему брату относится снисходительно. Разумеется меня он не считает помехой в становлении главой семьи Гвидиче, но его раздражает мое поведение. Лоренцо справедливо считает, что младшему пора бы уже повзрослеть и перестать дурить, поэтому его дико злит мой побег. Ищет меня не то чтобы очень активно, скорее между делом. Когда найдет обязательно будет снисходительно читать мораль о том, что семью надо любить и ценить, а из памперсов и неформальной одежды пора вылезти и заняться делом (о, как я буду беситься от этого!). В Японию приехал налаживать контакты с местными наркоторговцами. В чайный дом попал скорее всего с кем-то из партнеров по бизнесу, скажем так, в качестве приятного бонуса при заключении сделки. Тут и встретимся. (Учтите, Сандро будет очень не рад встрече, будет орать, швыряться посудой и обвинять Лоренцо во всех грехах, включая гибель Помпеи и изгнание людей из рая).
Наркоторговец.
Детали о родителях и прочие мелочи обговорим позже.
Брат, объект зависти и злости. В отношениях не ограничиваю, здесь можно много чего придумать, но обговорю сразу - убивать друг друга не будем. Семейные узы у нас крепкие, хотя желание прибить будет возникать часто.

Отредактировано Alessandro Guidice (2016-01-04 06:34:45)

+3

6

1. Имя и Фамилия.
Имя на твое усмотрение, фамилия — Куромидзу.
2. Возраст
Около тридцати, может, чуть старше.
Ориентация.
На твое усмотрение.
3. Внешность

На твое усмотрение. Например, подойдет Sendou из Yozora no Sumikko de.

http://s7.uploads.ru/z2abX.png

4. Характер
Однозначно хитрожопый засранец, который привык выбираться из любой ситуации и при этом оставаться в выигрыше; любитель легкой наживы, знаток, как зарабатывать и при этом почти ничего не делать. Ленив, алчен, безлаберен, хитер и пронырлив, но на первых порах производит впечатление эдакого святого и просто душки. Чесать языком любит и умеет, склонен к манипулированию, но всегда найдет оправдание любому своему проступку.
5. Дополнительно.
То, что следует знать о биографии: родились в многодетной семье (от самого младшего к старшему ребенку: Амори, две сестры, ты и самая старшая сестра), жили не слишком богато, но каждый хотел найти свое место под солнцем; Амори единственный, кто учился и в итоге поступил в университет, остальные разъехались по стране в поисках лучшей жизни. Куда тебя занесло после провала экзаменов и чем ты занимался — все это на твое усмотрение, но в итоге тебя заносит в Киото, ты посещаешь чайный дом и обнаруживаешь там родного брата, с которым не виделся добрый десяток лет. Сам уже выбирай, что тебя привело в это место: нужда в развлечениях или заработке, но, уверен, с деньгами у тебя проблем уже нет.
Родной старший брат. В детстве тебя бесило, что все внимание, как самому младшему, достается мне, а меня откровенно раздражала твоя безлаберность и неспособность нормально себя вести. Какие сложатся теперь отношения, спустя года разлуки, еще предстоит выяснить....

0

7

1. Имя и Фамилия.
Полностью на ваше усмотрение.
2. Возраст
25 лет
Ориентация.
би, везде актив
3. Внешность

Badou Nails из Dogs: Bullets and Carnage

http://s3.uploads.ru/t/5dUou.jpg

либо

Dante из Devil May Cry 5

http://s6.uploads.ru/t/Zs7Qc.jpg

4. Характер
Жестокий и достаточно грубый человек. Никогда не церемонится с людьми. Говорит то, что действительно думает, и чаще всего это негативное. Так как крутится в очень элитных кругах, то считает, что ему все дозволено. Самовлюблённый, поэтому себя ставит выше всех остальных. Не всем удастся когда-либо попасть в его круг общения, сколько бы добрых дел вы не сделали. Отбор туда идёт абсолютно рандомно, поэтому если вы вдруг стали ему близким другом  - пляшите. Ради собственной выгоды готов на все, спокойно может идти по головам. Целеустремлённый и очень настойчивый. Если ему в голову ударила какая-то блажь, то её никаким молотком не выбьешь, только достижением желаемого.
Умеет из многих ситуаций выйти сухим, благодаря своей хитрости.
5. Дополнительно.
Мы с тобой не ладим - и это еще слабо сказано. Ты ненавидишь меня и готов на все, лишь бы показать мне, где мое место. Каждый раз, когда мы сталкиваемся, что-то происходит. Мы никогда не деремся, потому что я избегаю драк, но унижаем друг друга постоянно. Да, порой ты не выдерживаешь и пытаешься как следует меня ударить, но у тебя это пока не получилось. Вообще, мы раньше дружили. Давным-давно в детстве, когда наши родители общались. Но потом что-то у них пошло не так и наши компании стали конкурирующими. Мы стали реже видеться, а наши родители натравливали нас друг против друга, как собак. Кроме этого, в подростковом возрасте я увел у тебя девушку, которую ты очень любил. И ладно, если бы я любил ее тоже... Так нет же! Я увел ее у тебя, потому что это ТЫ в ней души не чаял, а мне нужно было лишь трахнуть ее и все. После этого ты возненавидел меня еще больше...

P.S. напоследок

Есть довольно-таки интересный сюжет на персонажей, в котором есть не только ненависть: похищения, споры, подставы друг друга и борьба за одного из фурин.

Враг №1.  Как и говорил ранее, планов много, поэтому если есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС, либо в гостевую, а там уже пообщаемся и все решим.

Отредактировано Kaid Hassan (2016-01-10 00:51:00)

+1

Вы здесь » Tea House "Furin" » Акции » action №1; search.