1. Имя и Фамилия.
Полностью на ваше усмотрение.
2. Возраст
25 лет
Ориентация.
би, везде актив
3. Внешность
Badou Nails из Dogs: Bullets and Carnage
либо
Dante из Devil May Cry 5
4. Характер
Жестокий и достаточно грубый человек. Никогда не церемонится с людьми. Говорит то, что действительно думает, и чаще всего это негативное. Так как крутится в очень элитных кругах, то считает, что ему все дозволено. Самовлюблённый, поэтому себя ставит выше всех остальных. Не всем удастся когда-либо попасть в его круг общения, сколько бы добрых дел вы не сделали. Отбор туда идёт абсолютно рандомно, поэтому если вы вдруг стали ему близким другом - пляшите. Ради собственной выгоды готов на все, спокойно может идти по головам. Целеустремлённый и очень настойчивый. Если ему в голову ударила какая-то блажь, то её никаким молотком не выбьешь, только достижением желаемого.
Умеет из многих ситуаций выйти сухим, благодаря своей хитрости.
5. Дополнительно.
Мы с тобой не ладим - и это еще слабо сказано. Ты ненавидишь меня и готов на все, лишь бы показать мне, где мое место. Каждый раз, когда мы сталкиваемся, что-то происходит. Мы никогда не деремся, потому что я избегаю драк, но унижаем друг друга постоянно. Да, порой ты не выдерживаешь и пытаешься как следует меня ударить, но у тебя это пока не получилось. Вообще, мы раньше дружили. Давным-давно в детстве, когда наши родители общались. Но потом что-то у них пошло не так и наши компании стали конкурирующими. Мы стали реже видеться, а наши родители натравливали нас друг против друга, как собак. Кроме этого, в подростковом возрасте я увел у тебя девушку, которую ты очень любил. И ладно, если бы я любил ее тоже... Так нет же! Я увел ее у тебя, потому что это ТЫ в ней души не чаял, а мне нужно было лишь трахнуть ее и все. После этого ты возненавидел меня еще больше...
P.S. напоследок
Есть довольно-таки интересный сюжет на персонажей, в котором есть не только ненависть: похищения, споры, подставы друг друга и борьба за одного из фурин.
6. Кто приходится персонажу?
Враг №1. Как и говорил ранее, планов много, поэтому если есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС, либо в гостевую, а там уже пообщаемся и все решим.
Отредактировано Kaid Hassan (2016-01-10 00:51:00)